Довідник твого міста
це безкоштовно і ефективно!
Укр
24 червня 2024
21,8 °C
небольшой дождь

Статті

Все для дому та саду
Жители Винницы теперь могут заказывать блюда в онлайн ресторане: SMILEFOOD открыл свой филиал
22 лютого 2022, 18:33
Жители Винницы теперь могут заказывать блюда в онлайн ресторане: SMILEFOOD открыл свой филиал

Для жителей города начало февраля ознаменовалось приятным событием: открыто пятое представительство онлайн-ресторана SMILEFOOD в Виннице. Первые четыре успешно функционируют в столице и южных областных центрах Украины.

В 2013 году SMILEFOOD начал свою деятельность в сфере dark kitchen и является эксклюзивным в стране сервисом, деятельность которого направлено на приготовление и доставку горячей еды.
Несмотря на то, что dark kitchen связан с не традиционным форматом общепита, основная концепция работы заведения осталась неизменной. Онлайн-ресторан тщательно следит за свежестью продуктов. Также налажен контроль за качеством процессов на кухне. В SMLEFOOD нет витринных блюд – приготовления стартует только после подтверждения заказа.
SMILEFOOD это круглосуточный онлайн-ресторан. Заказать суши в Виннице из-под ножа гости и жители города смогут 24∕7, без ограничений.

Шеф-повар ресторана SMILEFOOD Юрий Ковриженко работает с 2021 года. Является настоящим профессионалом своего дела. Мастерство повара в 2017 году было признано в Сингапуре на премии Global Chef Awards. Ковриженко был награжден за развитие гастрономической сферы.

Жители Винницы смогут насладиться оригинальными блюдами от Ковриженко, созданными по авторской рецептуре. Разнообразие меню позволит удовлетворить каждого клиента.
Для приверженцев правильного питания, бренд-шеф SMILEFOOD внес соответствующие изменения в традиционные рецепты. Приготовление пиццы теперь только на бездрожжевом тесте, которое ферментируется на закваске. Благодаря этому рецепту калорийность блюда снижена.

Учредитель компании Александр Соколов успешно внедрил в работу алгоритм Kaizen. Новая технология подразумевает использование стандартов японского менеджмента. Это позволило повысить качество предлагаемых услуг, ведь основная миссия компании: сделать еду удовольствием.

Технология Kaizen уже доказала свою эффективность. Ей активно пользуются бренды мирового масштаба: Toyota, Canon, Honda, Panasonic и т.д.
Функционирует система лояльности, которая позволяет оформлять возврат в размере до 14% от суммы заказа за новых привлеченных клиентов. Данная опция идеально подходит для коллективных заказов. Доступ к бонусам открывается после прохождения простой регистрации в системе SMILEFOOD. Для активации нужно оформить первый заказ.

Новые клиенты получают уникальный бонус от SMILEFOOD в виде наиболее популярного ролла – Филадельфия Классик. Желаете не пропустить открытие нового ресторана? Оставьте свои контакты на ресурсе smilefood.vn.ua. В день запуска заведения вы получите соответствующее смс-уведомление и сможете оформить свой первый заказ на максимально выгодных условиях.
SMILEFOOD представляет собой сеть онлайн-ресторанов, специализирующаяся на доставке готовых и свежих блюд. Штат сотрудников включает собственных курьеров, что позволяет осуществлять доставку без услуг посредников. Основателем всеукраинской сети с главным офисом в городе Одесса, является Александр Соколов.

Отличительная особенность SMILEFOOD – наличие сертификата качества по международным стандартам ISO-22000:2018 и НАССР.
В период жестких карантинных ограничений компания SMILEFOOD организовала обеспечение питанием медицинских работников. В частности, осуществлялась доставка еды в городские больницы и отделения скорой помощи г. Черноморск и Одессы.

Коментарі: 0
Додати коментар

Додати коментар