Все для дому та саду
ПАСТА КАРБОНАРА
27 жовтня 2014, 00:00
Паста Карбонара
Ингредиенты:
Оливковое масло 1 ст ложка
Спагетти 100 г;
250 грамм бекона
Яйцо 2 шт;
Тертый пармезан или сыр пекорино 150г
Чёрный перец,соль
Приготовление:
Опустить пасту в кипящую воду,варить 10 минут.
Яйца слегка взбейте с тёртым сыром.На сковороде обжарьте нарезаный тонкой соломкой бекон до хрустящей корочки. Выложить готовые, чуть твердые спагетти в миску с беконом,встряхнуть пасту и бекон.Быстро добавить соус чтобы не загустел,еще раз встряхнуть все вместе(пасту,бекон,соус)Посолить.Украшаем тёртым пармезаном и свежемолотым чёрным перцем.Приятного апетита.
Читайте також:
Цікавинки
Додати коментар