Справочник твоего города
это бесплатно и эффективно!
Рус
09 февраля 2023
-4,2 °C
переменная облачность

статьи

Все для дому та саду
ПАСТА КАРБОНАРА
27 октября 2014, 00:00
ПАСТА КАРБОНАРА
Паста Карбонара
Ингредиенты:
Оливковое масло 1 ст ложка
Спагетти 100 г;
250 грамм бекона
Яйцо 2 шт;
Тертый пармезан или сыр пекорино 150г
Чёрный перец,соль
Приготовление:
Опустить пасту в кипящую воду,варить 10 минут. 
Яйца слегка взбейте с тёртым сыром.На сковороде обжарьте нарезаный тонкой соломкой бекон до хрустящей корочки. Выложить готовые, чуть твердые спагетти в миску с беконом,встряхнуть пасту и бекон.Быстро добавить соус чтобы не загустел,еще раз встряхнуть все вместе(пасту,бекон,соус)Посолить.Украшаем тёртым пармезаном и свежемолотым чёрным перцем.Приятного апетита.
Комментарии: 0
Добавить комментарий

Добавить комментарий