Довідник твого міста
це безкоштовно і ефективно!
Укр
26 листопада 2020
4,4 °C
ясно

Статті

Как спорт выходит с карантина. Главные новости спорта
21 травня 2020, 10:31
Как спорт выходит с карантина. Главные новости спорта

В этом выпуске наши журналисты собрали для Вас самые свежие новости спорта 3-х рубрик. Читайте в новости про спорт футбол, биатлон и баскетбол: полузащитник “Ювентуса” Миралем Пьянич может перейти в “Челси” уже этим летом; турнир по биатлону в немецком Висбадене решено перенести на сентябрь; сборная Украины по баскетболу проведет тренировочный сбор летом 2020 года.

 

Футбол - “Челси” хочет заполучить Миралема Пьянича

 

Лондонский клуб “Челси” нацелился на полузащитника “Ювентуса” Миралема Пьянича. Скорее всего, трансфер состоится этим летом.

 

“Челси” хочет обменять Пьянича на собственного полузащитника Жоржиньо. Скорее всего, обмен будет на руку руководству “старой синьоры”. Главный тренер Маурицио Сарри уже работал с Жоржиньо в составе “Наполи” и “Челси”. Он строил игру вокруг этого футболиста.

 

Также Пьяничем всерьез заинтересовалась “Барселона”. Каталонцы даже согласовали с ним личный контракт.

 

Ранее новости про футбол sportarena.com/football сообщали, что полузащитник “Динамо” Виктор Цыганков назвал имя своего кумира.

 

Новости спорта Украины: турнир в Висбадене перенесли на сентябрь

 

Традиционный турнир по летнему биатлону в Висбадене решили перенести на 27-е сентября из-за пандемии коронавируса. Напомним, что изначально соревнование должно было начаться 16-го августа.

 

Турнир пройдет только в случае улучшения ситуации с коронавирусом. В Германии ограничение на проведение массовых мероприятий будет действовать до 31-го августа.

 

Кстати, ЛЧМ-2020 также перенесли в связи с пандемией коронавируса.

 

Ранее в новостях спорта биатлон СМИ писали, что уже известен состав сборной Франции на следующий сезон.

 

Новости баскетбола: украинская сборная проведет тренировочные сборы этим летом

 

Сборная Украины по баскетболу планирует провести сборы летом 2020-го года. Об этом стало известно от секретаря федерации баскетбола Украины Владимира Драбиковского.

 

На август уже запланированы сборы для команд каждой из возрастных групп. Они хотят выступить на чемпионате Европы U-16, U-18 и U-20 в 2021-м году.

 

Сбор национальных команд также запланирован на август.

 

Драбиковский рассказал, что шанс увидеть баскетбол уровня сборных в этом году очень невелик. Сейчас мужская и женская сборные готовятся к тренировочным сборам в августе в Украине. Все зависит от ситуации с пандемией COVID-19.

Коментарі: 0
Додати коментар

Додати коментар