САЛАТ ПО ТАЙСКИ
01 грудня 2014, 00:00
Ингредиенты: (1 порция)
стручковая фасоль - 60 гр;
лук репчатый - 30 гр;
перец болгарский - 40 гр;
помидор - 40 гр;
микс салата - 50 гр;
куриное филе - 60 гр;
кунжутные семечки - 5 гр;
соевый соус - 20 гр;
оливковое масло.
Приготовление:
Фасоль, перец, лук, куриное филе нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле, добавить соевый соус. Микс салата хорошо промыть и высушить. Помидор нарезать дольками. Кунжутные семечки обжарить на сухой сковородке. Смешать приготовленные ингредиенты. Добавить соль и перец по вкусу. Выложить на блюдо и посыпать семечками. Салат по Тайски готов. Приятного аппетита!
Читайте також:
Суспільство
Суспільство
Додати коментар