Довідник твого міста
це безкоштовно і ефективно!
Укр
16 грудня 2018
-4,0 °C
небольшой снегопад

Статті

ПРАКТИЧНЫЙ ВИНИЛ
08 листопада 2012, 00:00
ПРАКТИЧНЫЙ ВИНИЛ

Самые ходовые напольные покрытия – ламинат и линолеум – не перестают удивлять разнообразием коллекций и набором полезных свойств. Но прогресс не стоит на месте, производители выпустили на рынок «промежуточный» вариант.

Немецкий производитель ламината с безупречной репутацией Parador, не так давно, выпустил довольно обширную коллекцию покрытия. А официальный представитель компании в Виннице – сеть магазинов «Хата ламината» – незамедлительно предложил эту революционную новинку своим клиентам, вместе с которыми даже успел убедиться в качественных характеристиках материала на практике. Качественные виниловые покрытия проявляют удивительную износоустойчивость, что позволяет с успехом использовать их в коммерческих помещениях с «высокой проходимостью». Кроме того, это очень безопасный пол – благодаря текстурированной поверхности, он не скользит под ногами. Виниловый настил влагоустойчив, что не вызывает никаких проблем с уборкой. Покрытие характеризуется как «тихий пол», благодаря отличным амортизационным свойствам – оно заглушает шаги и обеспечивает комфорт ногам. Дополнительное удобство создается еще и тем, что винил действительно теплое покрытие, а если этого недостаточно, отдельные его виды вполне подходят для установки на напольное отопление. И самое главное, технология укладки полов из винила чрезвычайно проста.

Немаловажным фактором для потребителя является также разнообразие вариантов дизайна. Этот настил позволяет находить интересные решения для создания эксклюзивных интерьеров в любых помещениях. Сфера применения виниловых покрытий довольно широка – частные дома и квартиры, офисы коммерческих структур, госучреждения, супермаркеты, аэропорты и рестораны. Настил даже рекомендовано использовать в медицинских учреждениях и детских комнатах, поскольку он абсолютно экологически безвреден и предельно гигиеничен.

Сама структура винилового покрытия различается в зависимости от того, о какой конкретно из двух систем идет речь, – существует массивный винил и винил на HDF- основе. Массивный винил прекрасно подходит для влажных помещений. Его можно приклеивать к стяжке, но он требует ровной поверхности. Такое покрытие идеально подходит для использования с напольным отоплением. Винил на HDF-основе требует использования пробковой подложки для звукоизоляции, и его не рекомендуют укладывать на полы с отоплением. Такое покрытие не требует идеальной подготовки, стяжки – будучи эластичным, материал принимает оригинальную форму после уплотнения и допускает незначительные перепады в основании, на которое укладывается.

Предоставив потребителю еще большее богатство выбора среди обилия напольных покрытий, виниловые полы заняли достойное место в этой нише. А благодаря превосходным характеристикам, обширной коллекции декоров и демократичной ценовой политике, винил уже успел завоевать доверие покупателей.

«Хата ламината»,

ул. Келецкая, 117б, ТЦ «Шок»,тел.: (0432) 55-62-52,

ул. Черновола, 14, тел.: (0432) 55-43-43.

Коментарі: 0
Додати коментар

Додати коментар