Довідник твого міста
це безкоштовно і ефективно!
Укр
16 грудня 2018
-4,0 °C
небольшой снегопад

Статті

ПОЗА, В КОТОРОЙ МЫ СПИМ
19 травня 2014, 00:00
ПОЗА, В КОТОРОЙ МЫ СПИМ

Оказывается, поза, в которой мы обычно спим, может дать о нас ценную информацию. Существует специальная классификация поз, наиболее часто встречающихся у спящих людей.

Поза эмбриона. Человек спит на боку, ноги сильно согнуты в коленях и почти подтянуты к подбородку. Эта поза дает много интересной информации о спящем. В реальной жизни такой человек так и не сумел до конца раскрыться. Он не уверен в себе, подвержен стрессам. Он хочет отгородиться от внешнего мира. Он чем-то напоминает ребенка, поскольку его поступки непредсказуемы и зависят от минутного настроения.

Поза полуэмбриона. Эта поза напоминает предыдущую, но с той лишь разницей, что колени спящего слегка поджаты. Люди, спящие в этой позе, спокойны, уравновешенны, и на них во всем можно положиться. Они не конфликтны, всегда пытаются найти разумное решение в спорной ситуации и легко адаптируются к любым условиям. Но у таких людей часто не хватает достаточной настойчивости и решимости в достижении каких-то личных целей.

«Королевская» поза. Человек спит на спине, раскинув в стороны руки и ноги. Ему присуща уверенность в себе. Он – лидер во всем, поскольку очень рассудителен, разумен и всегда готов принять адекватное решение в любой ситуации. Такой человек всегда открыт для общения с другими, его очень любят и ценят в любом коллективе. Он наслаждается жизнью во всех ее проявлениях.

Распростертая поза на животе. Люди, спящие на животе, обладают своими исключительными особенностями. Они не любят никаких неожиданностей в жизни, предпочитают все регулировать и регламентировать. Люди очень пунктуальны, но требуют того же от своего окружения. Для них важна каждая деталь в любом деле, они готовы вникать в мелочи, чтобы не было отступления от намеченного плана.

Поза «мумия». Человек спит, укрывшись с головой, под одеялом. Обычно такие люди и в жизни пытаются от всего спрятаться. Они очень стеснительны, скромны и непритязательны, стараются избегать конфликтов. Они предпочитают «забиться в щель» и переждать, когда минует гроза.

Поза «домик». Спящий лежит на спине с поднятыми коленями. Как правило, в такой позе предпочитают спать мужчины. Внешне они очень дружелюбны, приветливы, но это только фасад. На самом деле, такие люди довольно замкнуты, не очень разговорчивы. Они предпочитают больше слушать и меньше говорить. Они предпочтут не высказывать своего мнения напрямую, и получить какой-то совет от них довольно проблематично.

Понаблюдайте за тем, как спят ваши близкие люди, и попробуйте сопоставить их позы во сне с тем, как они себя ведут в реальной жизни. Результаты будут интересными.

Коментарі: 0
Додати коментар

Додати коментар