СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ С БЕКОНОМ
18 сентября 2014, 00:00
Ингредиенты:
Тыква - 500 г.
Филе куриное - 300 г.
Бекон (копченый) -150 г.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лук (крупный) - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Куриный бульон - 1 л.
Соль, сметана,
петрушка – по вкусу
Мелко нарезать репчатый лук и кусочки куриного филе. Все вместе обжарить на растительном масле минут 5 – 8 (до золотистого цвета лука). Добавить к мясу и луку нарезанные кусочками тыкву и морковь. Залить все бульоном, посолить по вкусу и варить 20 минут. Готовый суп взбить блендером в однородную массу. Раз-
лить суп по тарелкам. Положить в каждую тарелку предварительно нарезанный на тонкие ломтики и обжаренный до хрустящей корочки бекон или подсушенный в духовке хлеб. Добавить ложку сметаны, зелень петрушки. Приятного аппетита
Читайте также:
Общество
Добавить комментарий