Справочник твоего города
это бесплатно и эффективно!
Рус
29 октября 2020
13,5 °C
облачно с прояснениями

статьи

Секс
ПЕРЕЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ ЖЕНЩИН 18-45 ЛЕТ
27 ноября 2017, 00:00
ПЕРЕЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ ЖЕНЩИН 18-45 ЛЕТ
ПЕРЕЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ ЖЕНЩИН 18-45 ЛЕТ
Ты, вероятно, замечал, что не все женщины одинаковы. Одних ты способен довести в постели до умопомешательства, другие могут сделать невменяемым тебя, с третьими вообще лучше побеседовать о поэзии, а четвертых ты просто не замечаешь. Все потому, что в разном возрасте женщина ждет от тебя совершенно разных вещей. Чтобы больше не испытывать по этому поводу никаких иллюзий, я составил для тебя полный перечень сексуальных особенностей женщин в возрасте 18-45 лет.
SMS’КА (18-21)
Наконец-то прочитаны все пять томов Гарри Поттера и стало интересно, что же происходит вокруг? Если раньше жизнь была приятна на вкус, теперь ее надо проверить на ощупь. Какая классная тачка проехала! Боже, что с моими ногтями? Пора идти к маникюрше. И бросить курить. И сделать маску. И похудеть. И купить помадку, как в любимом женском журнале. Стоп! Что это за звук? А-а-а-а! Пришла sms’ка. Сессия!!!
Секс в этом возрасте уже не просто эпизод, а отношения! Какое-никакое, а все-таки событие. От этого — первые проблемы, наибольшее количество секс-аварий. Как и любой неофит, возомнивший себя специалистом, женщина 18-21 года считает себя жутко опытной. От этого часто обламывается сама или обламывают ее. Годятся партнеры разных возрастов. Главное, чтобы подходили под определение перспективного бойфренда: может, когда-нибудь с ним что-то и получится?
ИЗБИРАТЕЛЬНИЦА (22-27)
Руки натренированы. Они научились трогать и главное — цепко держать.
Стиль поведения и внешний вид сформированы. Менять характер и гардероб можно только в связи с новым и суперперспективным партнером, да и то непросто. Йога, фитнес, бассейн, маски... Надо хотя бы научиться готовить, связать первый в жизни шарф, тщательно пересмотреть набор подружек, особенно красивых...
Что с партнерами? Танцы-минус (сколько можно дискотек). Европа-плюс (ах, девки, мы с Димкой собираемся в Парижик, это что-то!). Идеальный объект — что-нибудь семейное за 30. Прекрасно, если удастся его развести. Девушки 22-27 лет — убийственно опасные конкурентки. Они умеют идеально подстраиваться под партнера. Любые компромиссы и эксперименты в связи с твоими пожеланиями. Лишь бы расслабился. Даже если ты знаешь о сексе только из глянцевого журнала, тебя все равно похвалят и убедят в том, что ты — лучший. Удовольствие гарантировано.
СЕКОНД-ХЕНД (28-30)
Секонд-хенд не в смысле подержанности, а в том, что 28-30 лет — прекрасный повод попробовать все по второму разу и вдруг получить новое, прежде неведомое удовольствие. Причина проста. Аврал! Свистать всех наверх!
ОСЛОЖНЕНИЯ:
Она замужем. Именно в это время у нее появляются первые сомнения в собственной сексуальной привлекательности. Далее следует совершенно безупречный, с ее точки зрения, вывод: муж воспринимает ее как одну из продвинутых моделей бытовой техники. Если муж — это ты, самое время взять первый за последние четыре года двухнедельный отпуск и махнуть вдвоем куда-нибудь. Там вспомнить, как дарить цветы без повода и т.д. Помни: 28-30 женских лет — самый правильный, идеальный возраст для секса. От рассвета до заката. Она все умеет и все про себя понимает. Плюс возможны эксперименты — ей хочется всего, что она не распробовала в молодости. Поцелуи взасос, нервная оторопь, волосы дыбом, дым коромыслом, крик на всю округу, оргазм — на пять с плюсом.
Она разведена. Ну что ж. Активная жизненная позиция. Шопинг, лимфодренаж, персональный массажист, загар топлес, интимная стрижка. Она не станет себя уговаривать, если партнер явно не в ее вкусе. Может и резко послать. Вообще хорошо разбирается в мужчинах. Знает, как помочь и им, и себе. Партнеры, которые больше заботятся не о собственных, а о ее ощущениях, безусловно выигрывают. Их возраст значения не имеет.
Она не была замужем. Увы, скорее всего, это клиника. Истеричность, обидчивость, алые паруса, психоанализ, кроссворды, фэн-шуй, кухня розового цвета… Секс маловероятен или мучителен. Рекомендуется мужчинам с явно выраженными суицидальными наклонностями.
ТУШИТЕ СВЕТ (31-35)
Мезотерапия, консультации у пластического хирурга и персонального косметолога, возможны имплантаты, липосакция и ботекс. Плюс отбеливание зубов, первая коронка и полностью сложившийся персональный комплект: парикмахер-маникюр-педикюр. Настоящий секс — это уже целое приключение на фоне регулярной половой жизни (для здоровья). Вот его приметы: погашенный или сильно притушенный свет в спальне. Эротическое белье, подвязки, шелковые простыни. Она ничего не боится. Все знает.
Самая широкая амплитуда выбора партнеров. По секс-драйву идеально совпадает с 20-летними мужчинами. Но, впрочем, это не принципиально. Подойдет и фитнес-бодрячок старше 50. Советы давать поостерегусь — сама всему научит, отделает так, что будешь приходить в себя неделю, заикаясь от звука пролетающей мухи.
БАДЕН-БАДЕН (36-44)
Много косметики. Декольте, мини-шрамы от подтяжек. Отпуск для здоровья. Уже есть время для так называемой жизни. И время для секса. Мужской стриптиз — йес! Пригласить подружек на рюмку коньяка — а как же! Они же и познакомят с возможными претендентами.
Может бросить все на свете, если увлечется. Например, молодым, подающим надежды художником. Позиция — родительская. Но не мамина, а папина. Не агрессор, а покровитель и друг. Секс втроем? Почему бы нет? В случае чего поможет советом — как разобраться с твоей юной подружкой и выделит из личных запасов хорошие духи для нее в подарок. Все просчитано на сто ходов вперед.
Тут уж она будет искать чем моложе, тем лучше. Ровесники и старичье с их стремительно падающим уровнем тестостерона в крови не интересны. Один минус: с экспериментами покончено навсегда. Все отработано до мелочей. Прежде всего — комфорт.
ЯГОДКА ОПЯТЬ (45)
Вдруг выясняется, что вся жизнь — впереди. Так что нужна игривая пижамка с котиками или микки-маусами. Что надо подчеркивающая, а что не надо — скрывающая. Все вокруг — белое и пушистое. Молодящие тона в одежде: светлые, розовые, красные. Тапочки с пумпонами. На прикроватной тумбочке — Дарья Донцова или Даниэла Стил. Вместо закладки — очки для чтения, увы...
Возраст партнеров не имеет значения. Главное, чтобы не грузили. Ведь секс теперь — такой прикол. Цитата из жизни: «Приехал бывший муж, занимались сексом, сломали кровать, ржали как ненормальные».
45+
Заядлая курортница. Сигареты. Голливудская улыбка (металлокерамика). Персональный стоматолог. Кремы для всех участков тела. Днем — шорты, джинсы, майки, банданы, темные очки, надувной матрас. Вечером — все всерьез. Брюлики, вечерние платья и дорогие духи. Прекрасный собеседник. Светская дама-мама: советы юношам и девушкам. Вокруг нее все время что-то происходит, крутится и вертится. В том числе: юные дарования, альфонсы, постаревшие бывшие любовники, ставшие друзьями по техническим причинам…
Секс для нее — это как Новый год.
Владимир Цио,
член Молодёжной организации журналистов
Комментарии: 0
Добавить комментарий

Добавить комментарий