Справочник твоего города
это бесплатно и эффективно!
Рус
26 февраля 2020
11,9 °C
пасмурно

статьи

ИЗУЧАЕМ ТЕПЛЫЕ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ ИЗ АЛЮМИНИЯ В ХАРЬКОВЕ: КАКУЮ ВЕРСИЮ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОЙ КОНСТРУКЦИИ – WISNIOWSKI CREO ИЛИ DECO – ЛУЧШЕ ВСЕГО УСТАНОВИТЬ, ЗНАЮТ СПЕЦИАЛИСТЫ vorota24.com.ua
21 января 2020, 15:23
ИЗУЧАЕМ ТЕПЛЫЕ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ ИЗ АЛЮМИНИЯ В ХАРЬКОВЕ: КАКУЮ ВЕРСИЮ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОЙ КОНСТРУКЦИИ – WISNIOWSKI CREO ИЛИ DECO – ЛУЧШЕ ВСЕГО УСТАНОВИТЬ, ЗНАЮТ СПЕЦИАЛИСТЫ vorota24.com.ua

Наружные системы для дома, подобранные в соответствии с индивидуальными особенностями здания, являются гарантией надежной защиты и безопасности. К ним выдвигается ряд требований, среди которого немаловажное значение имеет возможность термоизоляции, шумоподавление и устойчивость к возможным попыткам взлома. Специалисты "ВОРОТА 24 Харьков" изучили множество вариантов входных систем и выяснили, почему две энергоэффективные линейки польского производителя Wisniowski пользуются наибольшей популярностью. Кроме того, они разобрались, в каких случаях стоит выбрать CREO или DECO.

ДВЕРИ ИЗ АЛЮМИНИЕВОГО ПРОФИЛЯ: ПОЧЕМУ КОНСТРУКЦИЯ СЧИТАЕТСЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОЙ?

Входные системы с терморазрывом – это не только возможность создавать барьер между внешним и внутренним климатом. Энергоэффективная конструкция также обеспечивает защиту от взлома, поскольку имеет многослойную и жесткую структуру полотна. Изготовление алюминиевых дверей требует предварительного замера, поскольку редко проемы обладают стандартными параметрами. Все модели укомплектованы качественной фурнитурой и современными системами управления.

ДВЕРИ ДЛЯ ДОМА ТЕПЛЫЕ WISNIOWSKI CREO: В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВА И ОСОБЕННОСТИ ЛИНЕЙКИ?

Выпуская две серии входных систем с терморазрывом, производитель ориентировался на повышенную функциональность. Коллекция CREO является образцом стабильности и прочности. Даже длительная эксплуатация в различных условиях не деформирует алюминиевое полотно. Приятным моментом является то, что в этой линейке есть множество оригинальных решений, которые позволяют создать неповторимую модель.

ВХОДНЫЕ ДВЕРИ ТЕПЛЫЙ АЛЮМИНИЙ CREO ОБЛАДАЕТ СЛЕДУЮЩИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ И ХАРАКТЕРИСТИКАМИ:

  • элегантная сплошная панель привлекательно смотрится в любой обстановке;
  • специальное заполнение створки и металлический профиль высокого качества имеют показатель теплоотдачи от 0,8 Вт / м2К (при стандартных размерах);
  • в стандартной комплектации есть возможность выбрать из 7 разновидностей ручек;
  • стеклопакет состоит из трех камер, что обеспечивает дополнительную безопасность.

Полотно входной конструкции имеет толщину 77 мм. В качестве дополнительных опций можно установить электронный замок, систему контроля доступа или антивзломные штыри. Максимальный размер входной конструкции составляет до 1400х2500 мм.

В КАКИХ СЛУЧАЯХ СТОИТ ВЫБРАТЬ НАРУЖНЫЕ ДВЕРИ С ТЕРМОРАЗРЫВОМ WISNIOWSKI СЕРИИ DECO?

Линейка представлена производителем тремя актуальными моделями, обладающими различными параметрами. Это значит, что оптимальная конструкция может быть подобрана для различных условий эксплуатации. Красивые двери входные DECO обладают множеством положительных качеств, среди которых можно выделить трехкамерные алюминиевые профили и декоративные стеклянные окошки. Все модели получили вставную панель, которая по размеру чуть меньше толщины створки. Посмотреть модели на сайте: https://vorota24.com.ua/products/category/dveri-wisniowski-deco-kiev. Клиенты могут выбрать среди множества цветов, чтобы наружная система наиболее всего гармонировала с экстерьером здания и украшала пространство.

ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ЛУЧШИЕ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ ДЛЯ ЧАСТНОГО ДОМА ХАРЬКОВ С МОНТАЖОМ И ВОЗМОЖНОСТЬЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОСНАЩЕНИЯ?

Наружная конструкция должна внушать чувство безопасности и надежности, что и обеспечивается современными технологиями и высококачественными материалами. "ВОРОТА 24 Харьков" предлагают клиентам широкое разнообразие входных систем с множеством вариантов дооснащения и оформления. Компания обеспечивает возможность приобрести продукцию по привлекательной цене с гарантированной скидкой в шоу-руме, который находится по адресу: проспект Гагарина, 20. В шоу-руме заказчики смогут получить необходимую информацию, а также самостоятельно ознакомиться с образцами наружных конструкций для дома. Доставка продукции на объект клиента осуществляется бесплатно. В качестве дополнительной услуги доступен монтаж систем. Узнать больше можно по контактному номеру: +380676937077.

Комментарии: 0
Добавить комментарий

Добавить комментарий