Справочник твоего города
это бесплатно и эффективно!
Рус
03 декабря 2020
-0,4 °C
пасмурно

статьи

Все для дому та саду
Виды заборов производства Wisniowski (Польша) в г. Днепр - ассортимент эксклюзивных уличных ограждений для дома от завод-ворот.in.ua
28 октября 2020, 15:48
 Виды заборов производства Wisniowski (Польша) в г. Днепр - ассортимент эксклюзивных уличных ограждений для дома от завод-ворот.in.ua

Польский завод Вишневски в процессе изготовления современных уличных конструкций применяет инновационные технологии и отборного качества материалы. Именно поэтому решетчатые секционные заборы пользуются неоспоримым спросом и популярны как в Европе, так и в Украине. Специалисты компании «ЗАВОД ВОРОТ Днепр» подготовили краткий обзор лучших модельных серий от польского производителя Вишневски, которые стоит рассмотреть для установки в загородном доме, таунхаусе или коттедже. О преимуществах продукции читайте ниже!

СТАЛЬНЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ ОТ ЗАВОДА WISNIOWSKI: ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ИЗДЕЛИЙ

На сегодняшний день рынок уличных въездных конструкций переполнен продукцией, которая гармонично впишется в любой современный экстерьер участка. Но вот как из этого множества выбрать достойный вариант, отличающийся долговечностью, практичностью в ежедневном применении? Красивые заборы, фото которых Вы сможете найти по ссылке: https://xn----7sbgbip5cdatx.in.ua/products/category/vorota-home-inclusive, предназначены не только для украшения территории, но и для защиты имущества, частного дома и его хозяев. Именно поэтому завод Вишневски использует инновации, позволяющие сделать продукцию монументальной и максимально износостойкой перед атмосферными явлениями и злоумышленниками. Изготовление заборов и ворот в Днепре от завода Wisniowski ведется с применением стальных листов, которые проходят обработку по технологии DUPLEX. Обязательный процесс цинкования, подразумевающий погружение заготовки в разогретый до 450 градусов состав, после чего изделие приобретает антикоррозийные свойства и дополнительную защиту от ржавления даже в самых уязвимых зонах — стыки, места сгибов, области креплений и др. Также, современные заборные секции покрывают специальным составом — «Technigalva Plus», в основу которого вошли никель, цинк и висмут. После такой обработки готовая продукция Вишневски подвергается фосфатированию и пассивации (без хрома). На завершающей этапе изготовления заборов и ограждений от польского производителя выполняется облицовка полимерно-порошковыми красителями. Такой подход обеспечивает устойчивость изделий к атмосферным явлениям, УФ излучению и механическим воздействиям. При этом изготовитель предоставляет официальную гарантию — свыше 10 лет с момента установки конструкции.

ДИЗАЙНЕРСКИЕ ЗАБОРЫ И ОГРАЖДЕНИЯ: ВЫБИРАЕМ ОФОРМЛЕНИЕ ВЪЕЗДНОЙ СИСТЕМЫ

С учетом личных пожеланий и визуальных предпочтений завод Wisniowski предлагает различные модификации и креативные решения, комбинируя при этом широкий ассортимент материалов. Въездные уличные ограждения могут быть с цельным заполнением полотна или в виде антуражных решетчатых конструкций. Важно, что прежде чем выполняется монтаж забора во дворе, организовывается выезд специалиста на местность, осуществляется подбор предпочтительного дизайна системы или секций. После чего, посредством специального ПО, презентуется виртуальный формат ограждения. Такое решение позволит изготовить металлический забор с учетом имеющегося ландшафта и созданного ранее экстерьера участка.

Производитель Wisniowski предлагает следующие коллекции ограждений — MODERN, VARIO, BASIC, PREMIUM, LUX, CLASSIC и STYLE. Каждый модельный ряд имеет несколько вариаций, отличающихся между собой плотностью зашивки полотна, размером или видом наконечников, а также дизайнерскими дополнениями. К наиболее востребованным ограждениям относят модели линейки MODERN, которые идеально впишутся в участок современного или классического типа оформления. Для заполнения полотна используются ламели из оцинкованной стали, расположенные по формату решетки. Размер отдельных элементов, как и плотность зашивки секции подбираются в индивидуальном порядке.

Кроме этого, завод Wisniowski предлагает комплексные решения, предусматривающие установку отдельно стоящей калитки и въездных откатных или распашных ворот. Для этого производитель предоставляет фирменные электроприводы и сопутствующие аксессуары, делающие процесс ежедневного пользования системой еще более приятным и комфортным.

КРАСИВЫЕ ЗАБОРЫ НА ВОРОТА: ГДЕ ЗАКАЗАТЬ НЕДОРОГО МОНТАЖ В ДНЕПРЕ?

Каждый владелец частной территории визуально представляет себе формат будущего ограждения. Но, что делать тем, кто еще только на этапе строительства и не имеет цельной картины итогового экстерьера участка? Вам мы предлагаем обратиться к каталогам интернет-магазина завод-ворот.in.ua. Установка забора, цена на который варьируется от 650 евро (с учетом особенностей дизайна и выбранного материала для зашивки полотна), осуществляется с предварительным выездом специалиста на участок для замеров. Менеджеры компании «ЗАВОД ВОРОТ» предложат оптимальные варианты антуражных или цельных ограждений, чтобы максимально удовлетворить Ваши запросы. Приезжайте также в демонстрационный шоу-рум, который находится по адресу:  улица Плеханова 3Д, оф.204. У нас Вы, без сомнения, останетесь довольны качеством продукции и уровнем обслуживания!

Комментарии: 0
Добавить комментарий

Добавить комментарий