Справочник твоего города
это бесплатно и эффективно!
Рус
20 сентября 2019
7,0 °C
ясно

статьи

Все для дому та саду
АВТОМАТИКА ДЛЯ ВОРОТ CAME, РЕКОМЕНДОВАННАЯ СПЕЦИАЛИСТАМИ VOROTA24.COM.UA: ОБЗОР КАТАЛОГА ИТАЛЬЯНСКИХ ЭЛЕКТРОПРИВОДОВ, ДОСТУПНЫХ ПОД ЗАКАЗ В ДНЕПРЕ
02 августа 2019, 12:05
АВТОМАТИКА ДЛЯ ВОРОТ CAME, РЕКОМЕНДОВАННАЯ СПЕЦИАЛИСТАМИ VOROTA24.COM.UA: ОБЗОР КАТАЛОГА ИТАЛЬЯНСКИХ ЭЛЕКТРОПРИВОДОВ, ДОСТУПНЫХ ПОД ЗАКАЗ В ДНЕПРЕ

Относительно недавно автоматика для ворот CAME стала доступной и в Украине. Продукция итальянского производства давно заслужила пальму первенства не только в Европе, но и во всем мире. Функциональные электроприводы отличаются высокой точностью, стабильностью работы, станут прекрасным решением для обустройства гаражных, домашних и промышленных въездов. Обеспечат высокий комфорт своему владельцу. 

«ВОРОТА 24» предлагает купить лучшие приводы для ворот, которые можно установить, в том числе в уже готовую конструкцию. Какие системы наиболее популярны в Днепре, рассказывают специалисты компании.

 

Советуем прочесть еще:

 

 АССОРТИМЕНТ АВТОМАТИКИ CAME ДЛЯ ВОРОТ - ИЗУЧАЕМ МОДЕЛИ ПРИВОДОВ ОТ ИТАЛЬЯНСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

 

АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ НА АВТОМАТИКУ CAME (ИТАЛИЯ)

 

АВТОМАТИКА ДЛЯ ОТКАТНЫХ ВОРОТ NICE (ИТАЛИЯ) - ВЫБИРАЕМ СИСТЕМУ УПРАВЛЕНИЯ СОВРЕМЕННОЙ ВЪЕЗДНОЙ КОНСТРУКЦИЕЙ

 

АВТОМАТИКА ДЛЯ РАСПАШНЫХ ВОРОТ ОТ ВЕДУЩИХ ЕВРОПЕЙСКИХ ЗАВОДОВ: ОБОЗРЕВАЕМ САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МОДЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ

 

ВЫБИРАЕМ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ШЛАГБАУМ ДЛЯ УСТАНОВКИ ВО ДВОРЕ

 

АВТОМАТИКА ДЛЯ ОТКАТНЫХ ВОРОТ CAME - ПРИВОДЫ, ПРОДУМАННЫЕ ДО МЕЛОЧЕЙ

 

Модели отличаются по интенсивности работы, а также размеру и весу систем, на которые электропривод будет устанавливаться. 

Так, серия ВХ рассчитана для установки на ворота весом более 200 кг, там, где постоянно проезжает транспорт: КПП предприятий, фабрик, заводов, агрокомплексов, а также логистических и прочих компаниях. Для самых массивных створок оптимально подойдут конструкции BY.

 

АВТОМАТИКА ДЛЯ РАСПАШНЫХ ВОРОТ CAME

 

Оптимальный выбор привода для вашей въездной системы зависит от ширины последней. Для ворот свыше 1.6 м. лучшими станут модели серии FLEX, безопасность которых обеспечена наличием контроллера низкого тока. Серии линейной автоматики ATI (с планетарным редуктором) и KRONO (с коническим редуктором) - лучший выбор для створок 3-5 м. ATI функционирует значительно интенсивнее, KRONO работает с интенсивностью 30%. Принцип действия линейного двигателя в продлении и сокращении рычага, который закрепляется с одной стороны на створке, а с другой - на боковом столбе.

Другая популярная автоматика на ворота:

  • модель FROG - работает со скоростью от 9 до 18 с. Корпус устанавливается в бетонное основание, поэтому кажется, что створки двигаются самостоятельно. В случае отключения питания, можно воспользоваться аккумулятором и разблокировать привод вручную. Модель предназначена для установки на полотно от 2 до 3.5 м и весом - 400-800 кг.

  • Модель FAST - устанавливается там, где большое расстояние от столба к створке. Работает со скоростью 18 с. Вес створки – 200-300 кг, длина – 1-2.3 м. Изделие предусматривает самостоятельную смазку узлов.

  • Модель FERNI - электродвигатель для тяжелых и широких створок длиной до 4 м. Устанавливается как на новые, так и старые ворота благодаря специальной монтажной пластине. Конфигурация отлично подходит для скрытого монтажа. Расстояние от оси к столбу может составлять 38 см.

Все варианты итальянских приводов с полными характеристиками смотрите тут: https://vorota24.com.ua/products 

 

ЭЛЕКТРОПРИВОД ДЛЯ ВОРОТ CAME - ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

 

  • Простота в техническом уходе и регулированию.

  • Полная блокировка после закрытия.

  • Легкая разблокировка, в случае отсутствия электричества.

  • Алюминиевый корпус гарантирует устойчивость к коррозии.

  • Стильный и современный дизайн.

  • Возможность монтажа уже в готовую конструкцию.

  • Небольшой вес и размеры.

  • Доступная стоимость.

 

Кроме того, автоматика для гаражных ворот и других видов систем может комплектоваться дополнительными аксессуарами, среди которых - пульт ДУ и брелоки, фотоэлементы. 

 

КАК ЗАКАЗАТЬ АВТОМАТИКУ ДЛЯ СЕКЦИОННЫХ ВОРОТ CAME?

 

В ассортименте нашей компании представлены разнообразные модели электрических поводов для управления гаражными, уличными и промышленными системами. Оставьте заявку на сайте «ВОРОТА 24 Днепр» или по телефону 067 6937077 - профессиональный консультант поможет выбрать устройство с необходимой вам мощностью. Автоматику для ворот, цена которой выгодная для закупки в розницу и оптом!

Хотите посетить салон и посмотреть модели приводов вживую и получить скидку? Посетите нас по адресу: УЛ. ПЛЕХАНОВА 3Д.

Комментарии: 0
Добавить комментарий

Добавить комментарий