Довідник твого міста
це безкоштовно і ефективно!
Укр
19 вересня 2021
9,5 °C
небольшой дождь

Новини

Вінниця
В Виннице прохожие задержали подозреваемую в ограблении женского бутика
02 вересня 2021, 16:54
В Виннице прохожие задержали подозреваемую в ограблении женского бутика

Средь бела дня 31 августа в Виннице 36-летняя местная «профессионалка» решила даром обновить свой гардероб. Попытка вынести из бутика в Виннице сумочку и другие товары почти удалась, но женщину догнали очевидцы…

Как сообщают в отделе коммуникации ГУНП в Винницкой области, подозреваемую следственно-оперативной группе передали обычные люди, которые стали свидетелями событий.

Женщина выбрала магазин с женскими вещами на улице Келецкой, где взяла понравившийся товар и решила выйти из помещения. То, что посетительница выходит из бутика, не рассчитавшись, заметила 31-летняя продавщица. Она обратилась к другим людям, чтобы помогли остановить воровку, а также позвонила в полицию.

Для 36-летней ранее судимой за кражи винничанки это далеко нее первое задержание.

Ей сообщили о подозрении в правонарушении по части 1 статьи 186 УК Украины (грабеж).

Что было ранее

Днем 11 апреля 2017 года в центре Винницы два злоумышленника вынесли из бутика три куртки. Они не выдумывали хитрых комбинаций, и даже не скрывались от продавца, которая не смогла их догнать. Спустя сутки правоохранители задержали одного мужчину, который участвовал в ограблении.

Как сообщали в отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области, об инциденте в магазине верхней одежды по улице Театральной полиции рассказала продавец. Злоумышленники использовали старую схему. Пока один отвлекал ее внимание, другой забрал вещи. Винничанка пыталась догнать воров, но им удалось скрыться. Оперативные мероприятия помогли полицейским установить личности злоумышленников и задержать одного из них. Поскольку ранее мужчина отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение имущественных преступлений, то информация о нем имелась в полицейских базах.

Фото та відео
Коментарі: 0
Додати коментар

Додати коментар