Довідник твого міста
це безкоштовно і ефективно!
Укр
30 листопада 2020
-0,3 °C
ясно

Статті

А ВЫ ПРАКТИКУЕТЕ СЕКСТИНГ...?
11 серпня 2015, 00:00
А ВЫ ПРАКТИКУЕТЕ СЕКСТИНГ...?
     Вам нравится когда на вас обращают внимание, хвалят, слушают, хотят проводить с вами время? А как насчёт лёгкого флирта, или даже совсем не лёгкого? А возможно даже и виртуального. Ради этих ощущений стоит жить?
    Слово секстинг – означает обмен сообщениями интимного характера, иногда с фотографиями, которые можно рассматривать в формате «личные». Чаще всего в «откровенной» переписке можно узнать человека совершенно с другой стороны.
           Почему же нам так интересно практиковать секстинг? Во-первых, мы узнаем о желаниях и фантазиях друг друга больше. Тут легче открыться своему партнеру, легче понять его фантазии и со временем воплотить их в жизнь. В сообщениях легче флиртовать: вы не краснеете, а просто ждете реакцию на свои желания, при этом у вас всегда есть время «подумать» над ответом. Момент ожидания ответа тоже имеет магическую власть над ситуацией.
          Во-вторых, мы возбуждаем интерес к своей персоне. Это возбуждение на уровне «мозга». Возжелание на ментальном уровне не требует прелюдии. Такое желание не погасить за одну ночь. Эта близость, как привычка, вызывает вечный голод и желание. Нет причин для стеснения, только прорыв в сторону экспериментов.
       В-третьих, мы становимся более уверенными в себе и в своих возможностях. Все, кто это отрицают, просто не испытали этого на себе. Когда человека хотят, уровень его самооценки растет. Секстинг – это не материальная сторона вопроса, а ментальная.
      В-четвертых, возможность насладиться повторным прочтением. Обычно как происходит? Сказал и забыл. Время стирает все. Людям свойственно фантазировать, приукрашивать, выдумывать. Но переписка в виртуальном формате позволяет хранить сообщения и фото. Нужные слова и желанные фото всегда под рукой. Удалить эротические фотографии сложно: вроде бы каждый день не смотришь, но вдруг пригодится.
      Ну и немаловажная причина – быть всегда рядом, в нужный момент. Как здорово быть тем человеком, о котором думают перед сном. Значит, вы привлекаете, вас хотят и о вас помнят. Интимное сообщение от человека можно ожидать неделями, а, получив СМС перед сном, улыбаетесь и ощущаете «полноту жизни». Вы нужны и желанны. Вы физически далеко, но виртуально вы в той же кровати, рядом с желанным человеком, в его объятиях, а, возможно, даже именно там, где хотите быть…
       В мире виртуального общения много лишнего и не всегда хорошего. Но вы не стесняетесь и шалите, именно с желанным человеком.
Коментарі: 0
Додати коментар

Додати коментар