Довідник твого міста
це безкоштовно і ефективно!
Укр
23 січня 2019
-5,0 °C
снегопад

Статті

ВСЕ СВОЕ ВОЖУ С СОБОЙ, ИЛИ ОФИС НА КОЛЕСАХ
01 липня 2013, 00:00
ВСЕ СВОЕ ВОЖУ С СОБОЙ, ИЛИ ОФИС НА КОЛЕСАХ

Практически каждый бизнесмен пытается сделать свой офис настоящей визитной карточкой фирмы или предприятия. Классик, хай-тек, модерн и другие стили оформления помещений хоть и радуют глаз, но каждый раз так и хочется сказать – "где-то я уже это уже видел". Если же вы стремитесь к уникальности и ваша работа требует непрерывных поездок, возможным решением (если, конечно, финансы позволяют) может стать мобильный офис. Мини-офис на колесах - удобное решение для тех кому приходиться работать "в поле", постоянно перемещаясь в пределах города или страны. Провести деловую встречу, заключить договор или устроить мини-фуршет возможно не покидая вашего офиса на колесах. Многие бизнесмены воспринимают автомобиль исключительно как средство передвижения. Современные технологии дарят возможность оснастить салон своего четырехколесного помощника всеми устройствами, необходимыми для непрерывной работы, и превратить его в мобильный офис. Учитывая частые простои в пробках, которых не могут избежать жители больших городов, и нежелание деловых людей впустую тратить время, проводимое в пути, оснащение автомобилей под офис становится все более популярным явлением.

Обычно для создания подобных мобильных кабинетов используются так называемые коммерческие автомобили. Лучше других зарекомендовали себя микроавтобусы (Mercedes Viano, Mercedes Sprinter, Volkswagen Multivan, Volkswagen Crafter, Chevrolet Express, Chevrolet Starcraft), большие внедорожники (Cadillac Escalade, Mercedes GL, Infiniti QX56, Hummer H2), а также удлиненные версии автомобилей MB 220/221, BMW 7 series, Audi A8. Коммерческие авто обладают вместительностью, позволяющей использовать их не только как личный офис, но и в качестве небольшого конференц-зала для ведения переговоров. Откидной столик и расположение сидений «лицом» друг к другу в таких случаях очень удобны. Минивэны часто выбирают, поскольку их вместимость позволяет организовать полноценный передвижной офис, оснащенный всем необходимым офисным оборудованием. Оборудование, устанавливаемое в автомобиль, должно соответствовать требованиям, обусловленным профессией его владельца. Внутри салона вы найдете рабочий стол, комфортабельные раскладные кресла, гнезда для подключения компьютеров, многофункциональные коммуникационные системы, обладающие функциями факса, сканера, принтера, ксерокса и обеспечивающих мобильный выход в интернет, лампы дополнительной подсветки, откидные сиденья, музыкальную и ТВ-систему, холодильник и даже специальные держатели для стаканов. Преобразование автомобиля может включать в себя множество опций. Дополнительное офисное оборудование, устанавливаемое в автомобиль, должно соответствовать особым требованиям, чтобы функционировать без перебоев в дорожных условиях.

Преобразование автомобиля в офис не заканчивается на установке офисной техники. Для создания комфортных условий необходимо множество других мелочей, которые позволят не только удобно организовать рабочий процесс, но и отдохнуть во время длительных поездок. Также необходимо добавит, что заказчик сам определяет для себя перечень необходимого оборудования, цветовую гамму отделочных материалов. Сидения, консоли, подлокотники которые устанавливаются в автомобиль чаще всего от известных производителей, таких как Mercedes, BMW, поэтому создавая подобный офис, можно чувствовать себя в нем максимально комфортно.

Коментарі: 0
Додати коментар

Додати коментар