Довідник твого міста
це безкоштовно і ефективно!
Укр
26 лютого 2020
11,9 °C
пасмурно

Статті

Все для дому та саду
ИЗУЧАЕМ ПРОМЫШЛЕННЫЕ РУЛОННЫЕ ВОРОТА, ПОПУЛЯРНЫЕ В Г. ОДЕССА: ОБЗОР ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ МОДЕЛИ WISNIOWSKI BR-100 от wisniowski-vorota-kiev.com.ua
27 січня 2020, 14:35
ИЗУЧАЕМ ПРОМЫШЛЕННЫЕ РУЛОННЫЕ ВОРОТА, ПОПУЛЯРНЫЕ В Г. ОДЕССА: ОБЗОР ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ МОДЕЛИ WISNIOWSKI BR-100 от wisniowski-vorota-kiev.com.ua

Установка въездной системы на предприятии часто требует изготовления конструкции с индивидуальными параметрами. Преимуществом польского бренда Wisniowski является то, что промышленные рулонные ворота производятся с учетом типа и места эксплуатации. Это значит, что заказчики получают конструкцию, полностью соответствующую заданным характеристикам. Специалисты "ЗАВОД WISNIOWSKI Одесса" изучили продукцию польского производителя и выяснили, что оптимальным решением для использования в промышленности станет модель Wisniowski BR-100. Но для начала необходимо разобраться, что собой представляет эта разновидность системы.

РОЛЛЕТНЫЕ ПОДЪЕМНЫЕ ВОРОТА В ЦЕХ: МЕХАНИЗМ РАБОТЫ ВЪЕЗДНОЙ КОНСТРУКЦИИ

Рулонные системы обычно устанавливаются в тех помещениях, где пространство ограничено. В таких случаях монтаж секционной конструкции практически невозможен, поэтому роллеты становятся единственным решением. Створка при открытии и закрытии двигается по направляющим, наматываясь на вал, спрятанный за защитным коробом. Производство промышленных ворот происходит в соответствии заданным заказчиком размерам. В любом случае, готовая конструкция обладает компактными габаритами, а короб с механизмом занимает минимум пространства под потолком. Для изготовления используется оцинкованный алюминий и экологически чистый пенополиуретан. Ознакомиться можно здесь: https://wisniowski-vorota-kiev.com.ua/products/category/roletni-vorota-rulonni-wisniowski-. Модель Wisniowski BR-100 комплектуется серийным автоматическим управлением, что значительно упрощает управление. Кроме того, она оснащена функцией аварийного ручного открытия.

РУЛОННЫЕ ВОРОТА ДЛЯ СКЛАДА WISNIOWSKI BR-100: ОСОБЕННОСТИ, НЕЗАМЕНИМЫЕ ДЛЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ

Полотно конструкции роллетного типа выполняется из алюминиевых профилей, которые плотно заполняются пенополиуретаном. Благодаря электроприводу управление автоматизировано.

Преимущества модели BR-100:

  • двигатель со специальными уплотнителями обеспечивает практически бесшумную работу системы;
  • автоматика интегрирована в систему, поэтому техобслуживание значительно упрощается;
  • уплотнитель, который защищает помещение от негативного внешнего воздействия, расположен по всему периметру створки;
  • есть возможность наружной установки;
  • алюминиевые профили отличаются повышенным рабочим ресурсом и устойчивостью к коррозии благодаря оцинковке.

Система оснащается планкой безопасности, которая останавливает движение воротного полотна, если определяет препятствие. BR-100 – это надежное и функциональное решение, рассчитанное на активную эксплуатацию в промышленных условиях.

КАК УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ ПОЛЬСКИЕ ВОРОТА НА ПРОИЗВОДСТВО ПРИ ПОМОЩИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ

BR-100 может быть модернизирована при помощи остекленных профилей, позволяющих использовать естественное освещение помещения максимально эффективно. Еще один способ усовершенствовать модель – вставить в полотно вентиляционные решетки для циркуляции воздуха.

Благодаря тому, что завод Wisniowski ориентирован на клиентов с разными потребностями, расширились варианты дизайнерского оформления. Представлено 200 оттенков RAL-палитры, предназначенных для покрытия поверхности. Декорирование может касаться также текстуры. Актуальным решением будет и установка кодового замка, звукового оповещения, сигнальных ламп и световых сигнализаторов.

ГДЕ ПРИОБРЕСТИ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВОРОТА НА ЗАВОД С МОНТАЖОМ В Г. ОДЕССА?

После изучения характеристик въездных польских систем отрицать их функциональность сложно, особенно, для использования на промышленных объектах. Компания "ЗАВОД WISNIOWSKI Одесса" предлагает клиентам приобретение Wisniowski BR-100 на самых выгодных условиях. При заказе продукции в выставочном салоне по адресу: улица Грушевского, 15А (офис Ф28) предоставляется гарантированная скидка. Сотрудники доставляют конструкции на объект клиента бесплатно. В качестве дополнительной услуги предоставляется установка систем. Узнать больше полезной информации или осуществить заказ можно по контактному номеру: +380676902424 или +380509937077.

Коментарі: 0
Додати коментар

Додати коментар