Довідник твого міста
це безкоштовно і ефективно!
Укр
19 жовтня 2021
8,6 °C
пасмурно

Статті

Все для дому та саду
ВАЖНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, КОТОРЫМИ ДОЛЖНЫ ОБЛАДАТЬ ЗАБОРЫ ДЛЯ ПРИДОМОВОГО УЧАСТКА: СПИСОК РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ВЫБОРУ ОГРАЖДЕНИЙ ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ «ВОРОТА 24 КИЕВ»
13 вересня 2021, 16:06
ВАЖНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, КОТОРЫМИ ДОЛЖНЫ ОБЛАДАТЬ ЗАБОРЫ ДЛЯ ПРИДОМОВОГО УЧАСТКА: СПИСОК РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ВЫБОРУ ОГРАЖДЕНИЙ ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ «ВОРОТА 24 КИЕВ»

Безопасность приватной территории напрямую зависит от того, насколько правильно была подобрана защитная конструкция. Для разных объектов выдвигается ряд требований относительно надежности, прочности, устойчивости к внешнему воздействию и внешним характеристикам. Современные производители, понимая особенности эксплуатационных и монтажных требований на приватных участках, предоставляют услугу изготовления ограждений на заказ по персональным проектам. Таким образом, готовое решение идеально соответствует будущим задачам и параметрам объекта. Специалисты «ВОРОТА 24 Киев» изучили современный рынок и выяснили, какие требования к заборным секциям являются обобщенными. Кроме того, они рассказали про актуальные тренды в дизайнерском оформлении защитной системы.

Технологии, обеспечивающие устойчивость поверхности секций забора металлических к окружающей среде

Для изготовления ограждений чаще всего применяется высокопрочная сталь, отличающаяся большой стабильностью в процессе эксплуатации. Чтобы наделить металлические заборные секции устойчивостью к большинству видов внешнего воздействия (процессам коррозии, колебаниям температуры, влиянию атмосферы и погоды, деформации, ультрафиолету), их погружают в емкость с раскаленным цинком. Таким образом, защитный слой заполняет даже незаметные мелкие поры в поверхности. После антикоррозионный эффект закрепляется с помощью порошковой краски выбранного оттенка. Горячая оцинковка и окрашивание гарантируют не менее 10 лет сохранения первоначального вида ограждающей конструкции.

Варианты зашивки заборных секций из металла для любых объектов

Среди популярных и недорогих решений представлен профнастил, отличающийся хорошей прочностью, устойчивостью к внешним факторам и практичностью. Металлический лист окрашивается в любой оттенок палитры RAL и может быть оформлен под натуральное дерево. Но зашивка профлистом не подходит для регионов с сильными ветрами, поскольку она обладает высокой парусностью. Другой неплохой вариант – сетка 2D и 3D. Такие модели отличаются светопрозрачностью, доступностью и простым монтажом. Чтобы скрыть участок от обзора с улицы, можно сочетать сетку с поликарбонатным листом выбранного цвета. Может использоваться всегда актуальный металлический штакетник или горизонтальные планки с любым расстоянием между отдельными элементами. Если требуется плотная зашивка, хорошим вариантом станет использование сэндвич-панелей.

Персонализированное оформление ограждений для частного дома

Помимо выбранного заполнения на внешний вид повлияет использование декоративных элементов, например, художественной ковки или металлических аппликаций. Некоторые модели могут сверху оформляться наконечниками разной формы. Сочетать отдельные секции предлагается с эко-ограждениями – габионами: vorota24.com.ua/products/category/zabory-ograzhdeniia-sektsii-gabiony. Они представляют собой прямоугольную основу из сетки, наполненную сыпучими материалами. Обычно это натуральный или искусственный бут. Для цветового оформления конструкций предоставляются классические и фирменные каталоги. Некоторые производители заводы предлагают использовать качественную пленку под натуральное дерево или другие материалы для оклейки.

Где заказать изготовление и монтаж заборов металлических в Киеве?

Каждый из проектов разрабатывается в индивидуальном порядке. Современные технологии позволяют выпускать единичные конструкции без ущерба качеству. Чтобы ограждение идеально подходило по параметрам, предварительно на объект приезжает замерщик и снимает размеры участка бесплатно. После специалисты «ВОРОТА 24 Киев» составляют проект и согласовывают его с заказчиком. Оформление также персонализированное. Получить выгодную скидку от производителя секций для заборов можно, осуществляя покупку непосредственно в фирменном салоне на Кирилловской, 69В. В качестве услуги мы предоставляем оперативную установку всех видов защитных систем. Обратитесь к нашим специалистам за помощью, консультацией или расчетом стоимости проекта по телефону: 0504412175 или 0676937077.

 

Коментарі: 0
Додати коментар

Додати коментар