Довідник твого міста
це безкоштовно і ефективно!
Укр
09 грудня 2019
3,0 °C
пасмурно

Статті

Все для дому та саду
Почему алюминиевые входные двери Wisniowski DECO выбирают владельцы коттеджей и таунхаусов в Киеве, рассказывают представители brama-market.lviv.ua
20 вересня 2019, 13:59
Почему алюминиевые входные двери Wisniowski DECO выбирают владельцы коттеджей и таунхаусов в Киеве, рассказывают представители brama-market.lviv.ua

Частный дом – это место, которое всегда должно быть тёплым, уютным и защищённым от нежелательных гостей. Чтобы обеспечить должные условия для комфортного проживания, стоит позаботиться об оснащении здания всеми необходимыми конструкциями. Установив современные двери из алюминиевого профиля Wisniowski DECO, Вы будете знать, что они уберегут коттедж от шума, холода и проникновения посторонних лиц. Убедиться в преимуществах польской входной конструкции помогут специалисты «БРАМА МАРКЕТ», которые подготовили информативный обзор данной модели.

НАРУЖНЫЕ ДВЕРИ ДЛЯ ДОМА СЕРИИ DECO – ВЫБИРАЕМ КАЧЕСТВЕННОЕ ИЗДЕЛИЕ С ОПТИМАЛЬНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

Польский производитель воплощает в своих входных системах всё то, чего может желать современный заказчик. Каждая фабричная конструкция отличается премиальным качеством, надёжностью и привлекательным внешним оформлением. Утеплённые двери в дом из модельного ряда DECO, которые можно купить онлайн при нажатии на ссылку https://brama-market.lviv.ua/products/category/dveri-vhidni, оборудуют прочной рамой и износоустойчивой створкой. Для их изготовления применяются профили трёхкамерного типа с терморазрывом, выполненные из алюминия. Чтобы пользоваться конструкцией было удобно, на неё серийно устанавливают ручку модели Tokyo 3, а также надёжный автоматический замок. Конфигурацию входной системы Вы можете выбрать самостоятельно из следующего перечня:

  • Light – базовая конструкция, оснащённая створкой толщиной 3,5 см. Её украшают тёплым двухкамерным остеклением (U = 1,0 Вт/м2∙K) и монтируют на глубине 60 мм.
  • Basic – это усовершенствованная версия с более толстым и морозостойким полотном (4,5 см). Входные двери для коттеджа, наделённые коэффициентом U = 0,6 Вт/м2∙K и оснащённые остеклением безопасного типа, устанавливают на глубине 70 мм.
  • Plus – наиболее надёжная модель из всей серии изделий DECO. Её оборудуют двухкамерным остеклением и створкой толщиной 4,5 см. Монтаж конструкции производится на глубине 77 мм.

Независимо от выбранного типа исполнения, алюминиевая система может иметь габариты не более 1,25х2,2 м.

ДИЗАЙНЕРСКИЕ ДВЕРИ СО СТЕКЛОМ В РАЗЛИЧНЫХ ВАРИАЦИЯХ: НАХОДИМ САМУЮ КРАСИВУЮ МОДЕЛЬ

Поскольку каждое здание имеет определенные особенности, производитель создал большое количество оформлений для входных систем. В зависимости от требований покупателя, полотно покрасят в один из базовых RAL-цветов, или же придадут ему определенный эксклюзивный оттенок из фирменной палитры Wisniowski HomeInclusive 2.0. Для декорирования поверхности также предлагается специальная плёнка, которая имитирует натуральное дерево. Вокруг входа можно расположить застекленные фрамуги: они могут быть полосатыми, матовыми, прозрачными, рифлёными и не только. Такие же решения доступны и для оформления вставок в самом полотне. Безопасное стекло может иметь серый или коричневый оттенок, но к заказу доступен и бесцветный вариант. По желанию клиента поверхность створки украсят фирменными накладками, выполненными из защищённой от коррозии стали.

УЛУЧШАЕМ КРАСИВЫЕ ДВЕРИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ WISNIOWSKI ПРИ ПОМОЩИ ОПЦИОНАЛЬНОГО ОСНАЩЕНИЯ

Для повышения уровня безопасности специалисты польского завода предлагают дополнить конструкцию доводчиком (скрытым), а также штырями, которые не позволят снять полотно с петель. Дополнительная защита дома от несанкционированного проникновения обеспечивается установкой сканера капилляров пальцев, клавиатуры с кодом, считывателя бесконтактных носителей и электронного глазка со звонком. Чтобы иметь возможность круглосуточно контролировать тёплые двери для дома Wisniowski, стоит подключить их к smartCONNECTED – системе интеллектуального управления. Современное решение позволяет следить за состоянием конструкции и управлять ею прямо со смартфона в любое время, независимо от места дислокации пользователя.

КАК ЗАКАЗАТЬ ПОЛЬСКИЕ ДВЕРИ В ЧАСТНЫЙ ДОМ WISNIOWSKI DECO С УСТАНОВКОЙ В КИЕВЕ?

Купить премиальную входную конструкцию очень легко – стоит только перейти на сайт brama-market.lviv.ua и нажать кнопку «оформить заявку». Желаете проконсультироваться со специалистом перед осуществлением заказа, а также узнать цены на двери для дома или таунхауса? Позвоните по телефону +38 (067) 112-18-69 и получите всю необходимую информацию уже сейчас. Предлагаем оформить покупку со скидкой – приезжайте в офис «БРАМА МАРКЕТ Киев», чтобы воспользоваться персональным бонусом и детально ознакомиться с товаром! Адрес выставочного салона – ул. Кирилловская, 69-В, 1 этаж, офис 126.

Коментарі: 0
Додати коментар

Додати коментар