Довідник твого міста
це безкоштовно і ефективно!
Укр
20 серпня 2019
18,9 °C
ясно

Статті

Все для дому та саду
Дизайнерские гаражные ворота из сэндвич-панелей Ryterna в Днепре
04 лютого 2019, 16:57

Дизайнерские гаражные ворота из сэндвич-панелей Ryterna в Днепре: представители vorota24.com.ua обозревают преимущества литовских секционных систем

В этой статье вы узнаете о том, как же правильно необходимо выбирать конструкцию подъемного типа для оснащения парковочного помещения. Удачно подобрать гаражные ворота Ryterna достаточно просто! Необходимо следовать советам специалистов с огромным опытом работы. Именно такими являются сотрудники компании «ВОРОТА 24». Нужно руководствоваться не только личным вкусом, смотря на внешний вид систем, важно учитывать все технические характеристики. Только так удастся установить систему, которая сможет исправно функционировать много лет.

Красивые ворота из сэндвич-панелей для оборудования помещений

Мы учитываем личные пожелания клиентов, поэтому есть возможность выбрать цвет будущего изделия в одном из 200 вариантов по палитре RAL. Базовые оттенки, которые всегда остаются в тренде – коричневый, белый, серый. Мы также предлагаем обратить внимание на эксклюзивные цвета: «золотой дуб», «орех», «темный дуб». Стилизация «под дерево» всегда была актуальной и придавала оформлению здания изысканности и эксклюзивности. Дополнительно рекомендуем декорировать панель при помощи специальных накладок.

Подъёмные ворота на гараж: стилизация «лофт»

На сегодняшний день на пике популярности находится уникальное решение архитектуры, которое было известно еще с 1940 года. Несмотря на то, что внешне есть схожесть с промышленным дизайном, такая стилизация выглядит довольно дорого. Раньше она использовалась только для оформления художественных объектов (как пример, студия «Фабрика», собственником которой являлся Энди Уорхол). Но гаражное помещение в стиле «лофт» покорило сердца многих. Как же правильно выполнить оформление? Для этого наши дизайнеры рекомендуют правильно подобрать расцветку панелей из сэндвичей. Есть уникальное решение – тиснение, напоминающее штукатурку. Поверхность может имитировать бетонную или медную пластину. Сейчас никого не удивить стандартными въездными системами, которые можно увидеть на каждом втором гараже. Выделяйтесь, используя только популярные и модные решения для оформления!

 

Секционные ворота для гаража: сдержанный минимализм

Отсутствие лишних деталей и вычурных элементов – это классика. Строгость цветовых решений в совокупности с традиционными оттенками позволяет любой конструкции иметь стильный внешний вид. Так, например, в нашем каталоге вы сможете найти автоматические ворота Ryterna с тёмным покрытием. Рекомендуем отдать предпочтение благородным матовым оттенкам. Глянец сложен в уходе и склонен к появлению небольших царапин. Есть две наиболее популярные расцветки, которые подходят под здание любого типа – это антрацит и глубокий черный.

Эксклюзивное изготовление ворот на заказ: нестандартные системы из Литвы

Если необходимо аккуратно подчеркнуть привлекательный внешний вид помещения с помощью секционной конструкции, то нужно использовать особенные декоративные элементы. Литовская компания предлагает оформление с помощью собственных наклеек. Также удачным будет установка панорамного остекления, так в помещении будет намного больше солнечного света. Уникальным вариантом считается монтаж небольших окон с LED-подсветкой по контуру.

Как заказать и установить ворота в гараж в Днепре?

Выбрав нужную модель из онлайн-каталога на нашем официальном сайте, оставьте заявку или позвоните по телефону +38 050 4412175 / +38 067 6937077.  Квалифицированные менеджеры интернет-магазина оформят заказ и проконсультируют по любым вопросам. Также с радостью ждем вас в нашем выставочном шоу-руме  «ВОРОТА 24 Днепр» по адресу: улица Владимира Великого, 3-Д. В нём можно не только ознакомиться с образцами продукции, но и получить гарантированную скидку.

Поставить ссылку: https://vorota24.com.ua/products/category/garazhnye-vorota-ryterna#callback

 

Коментарі: 0
Додати коментар

Додати коментар