Довідник твого міста
це безкоштовно і ефективно!
Укр
23 квітня 2019
19,4 °C
слегка облачно

Статті

ТАТУАЖ - СТИЛЬ И ДЕЛИКАТНОСТЬ
11 травня 2012, 00:00
ТАТУАЖ - СТИЛЬ И ДЕЛИКАТНОСТЬ

 

Говорить о красоте можно бесконечно, как и спорить о том, что идеально и совершенно, но я предлагаю вам просто поверить в красоту — новую, неожиданную, соблазнительную, оригинальную, индивидуальную и креативную. У настоящей женщины есть тысячи разных способов завоевать мужское сердце и тысячи маленьких хитростей, которые помогают всегда чувствовать себя на высоте.
Одними из таких секретов является правильно нанесенный макияж, открытый взгляд из-под шикарных ресниц и, конечно же, мягкие и выразительные линии вашего лица, подчеркнутые с помощью татуажа. Знайте, что ухоженное лицо — это гипноз на окружающих и магнит для единственного! Но каждодневное нанесение макияжа
- процедура непростая и подчас требующая много времени. Она существенно усложняется, если требуется замаскировать какой-либо дефект кожи. А если добиваться безупречности линий могут уйти не только минуты, но и часы на создание нужного эффекта. А как же быть женщинам, которые почти не красятся, но хотели бы выглядеть красивее и ярче; которые носят контактные линзы и по причине плохого зрения не могут краситься; женщинам, у которых нет времени на ежедневный макияж, у которых аллергия на косметику? В таком случае вам подойдёт татуаж, перманентный макияж, микропигментирование, микроимплонтация пигментов – терминов в настоящее время существует множество, и все они синонимичны и подозревают под собой одни процедуры. Отличия выявляются лишь в самой технике нанесения, которой более тысячи лет, и она имеет сотни направлений. Вообще татуаж как процедура появилась уже во времена правления египетской царицы Клеопатры. В то время использовались природные красители и специальные бамбуковые палочки. Много веков спустя в 1891 году американский инженер-косметолог О-Рейли из города New York разработал первый электрический татуировочный аппарат. Именно эту дату принято считать как начало нового направления в косметологии – перманентного макияжа. Успех перманентного макияжа – в деликатности, стиле, безопасности и безболезненности. Карандашный эскиз мягко обозначает желаемые линии и дает возможность оценить будущий образ. Цвет, максимально соответствующий вашему образу, выбирается из палитры. Анестезирующие кремы и гели снизят или даже полностью снимут болевые ощущения, чтобы процесс татуажа был максимально комфортным. Татуаж выполняется одноразовыми расходными материалами, мастер работает в перчатках и маске, все поверхности в процессе процедуры дезинфицируются. Кроме того, вы получите необходимые рекомендации относительно поведения перед и после процедуры, которые сведут на нет риски возникновения нежелательных последствий. Также важным преимуществом перманентного макияжа служит долговечность эффекта от его применения и устойчивость результата. Специалист делает его всего один раз, а эффект сохраняется на несколько лет. К примеру, татуаж позволяет увеличить размеры губ. Результаты такого увеличения действительно впечатляют. Добиться оптического увеличения размеров губ возможно, если они вытянуты в ниточку. Если вы устали каждое утро рисовать брови, а после душа выходить без них. Если вы каждый день тратите много времени, чтобы нарисовать стрелочки симметричными, а в течение дня они собираются в комочки и расползаются. Если, стерев помаду, вы остаётесь без губ, потому что постоянно увеличиваете их объём с помощью карандаша и пачкаете посуду и одежу. Приходите, я всё это исправлю!

Ольга Степанова – мастер по татуажу, косметолог-эстетист.

Опыт работы более 10 лет.

Медицинское образование и работа в хирургии 8 лет.

Тел: (097)455-39-41; (099)758-86-91.


Коментарі: 0
Додати коментар

Додати коментар