Довідник твого міста
це безкоштовно і ефективно!
Укр
18 грудня 2018
-5,0 °C
небольшой снегопад

Статті

"СТРАСТНЫЙ ВЗГЛЯД", ИЛИ ТЕХНОЛОГИИ УДЛИНЕНИЯ РЕСНИЦ
21 березня 2012, 00:00
"СТРАСТНЫЙ ВЗГЛЯД", ИЛИ ТЕХНОЛОГИИ УДЛИНЕНИЯ РЕСНИЦ

Всё началось в гримерках Голливуда. Именно там придумал накладные ресницы легендарный Макс Фактор, самый известный визажист 20 века, чьё имя превратилось сегодня в известный бренд. Работая главным голивудским martup художником, в 1927 году Макс Фактор представил первые искуственные ресницы: бахрома из ресниц, аккуратно приклеенная к ниточке, прикреплялась к веку. 21 век принёс новые техники и процедуры наращивания, разработанные для ресниц, в точности копирующих настоящие. Сначала они были собраны в пучки, но потом в Японии были разработаны технологии, позволяющие нарастить каждый волосок в отдельности. При этом каждая ресничка подкручена и имеет форму, подобную натуральной: более толстую основу и тонкий кончик. Поштучное наращивание ресниц называется японским вне зависимости от материала, используемого в нём: шёлк, норка, шиншила, соболь и т. д. Такое наращивание совсем не предполагает использование натуралього меха. Шерсть животных - сильнейший алерген, и использовать её на одном из самых чувствительных органов недопустимо. Таким образом, все эти реснички изготовляются из искуственного моноволокна.

Ресницы наращивают не только разной длины ( 6, 8, 10, 12, 14, 15, 17), но и диаметра (0.1 мм, 0.15мм, 0.2мм, и 0.25мм).Обычно для достижения “бархатных глаз” требуется от 50 до 100 ресничек разного размера.

Правильно подобрав длину и направление наращивания ресниц, можно скорректировать размер глаз. Для определения подходящей длины и диаметра искуственных ресниц надо отталкиватся от длины и толщины натуральных.

Для выполнения наращивания ресниц «норкой» требуются густые и крепкие собственные. Дело в том, что норковые отличаются больщим диаметром синтетического волокна. Поэтому они более тяжёлые, зато по сравнению с остальными типами выглядят более насыщено, выразительно и ярко.

Шёлковые ресницы — тоненькие, мягкие, идентичные натуральным. Общий их вид — нежный, естественный и акуратный. Процедура наращивания ресниц происходит лёжа и полулёжа, глаза при этом закрыты и занимает 1,5 — 2 часа, а корекция 0,5 — 1 час. Нарощенные ресницы гибкие, подвижные, устойчивые к воздействию солнца и воды, но излишнее касание уменьшает срок их носки. Макияж следует снимать с особой осторожностью и ни в коем случае не использовать жирные масляные средства.

Юлия Юрьевна Беликова, 

Все кто желает качественно и красиво наростить ресницы,
обращайтесь по тел : 0930200585 или0679322711.

Коментарі: 0
Додати коментар

Додати коментар