
Любой человек хотя бы раз в жизни выпевал больше-меньшего(больше чем мог номеньше чем хотел) так, что на утро сам себя проклинал и корил за излишний «аппетит» и не знал как спастись от похмельного синдрома. Потому я решил опираясь на свой опыт, дать практические советы по поводу, что может вам помочь.
Квашеная капуста - или любой другой солёный продукт. Точнее, дело не в капусте, а в рассоле, в котором она находится. Выпиваем стакан рассола и жизнь уже не такая страшная.
Горячий бульон и чай. Это необходимо употреблять погодя, а не сразу как проснулись, иначе может выйти обратно. Горячие продукты взбадривают и наводят необходимый порядок в желудке.
Холодец. Содержит большое количество жиров, которые связывают действие алкоголя. К тому же он утоляет голод, а сытость делает организм более устойчивым к алкоголю.
Cекc. Этот метод помогает, особенно в соединении с белковой пищей (кефир, молоко). Он не уменьшает действие алкоголя, а просто расслабляет человека, и отдаваясь любовным утехам, вы просто забывает о мучавшем похмелье.
Мороженое . Охлаждает «ГОРЯЩИЕ ТРУБЫ» обвалакивает желудок снижая спазмы,розслабляет и успакаевает весь организм.
Молоко. Выпейте после пьянки до сна стакан или два коровьего молока. И на утро похмелье не потревожит вас.
Кофе или крепкий чай. Содержащийся в этих напитках кофеин и теанин тонизирует организм, приводит сердечные ритмы в нормальное русло.
Швепс. Этот напиток нужно употребить вечером после окончания пьянки и наутро не будет головной боли. Всё дело в хинине, который содержится в Швепсе.
Контрастный душ. Сначала включаем почти холодную воду, главное не перестараться, потом теплую воду.
Сильно натрите уши. Если необходимо привести себя или кого-то в чувство, потрите уши до покраснения и сознание вернётся. Это связано с тем, что к голове увеличится приток крови.
Пчелиный мёд. Примите 100 грамм пчелиного мёда и благодаря действию фруктозы и других веществ, остатки алкоголя будут нейтрализованы.
Хлопья с кефиром. Берём хлопья (овсяные или другие), смешиваем их с кефиром (только свежим), примерно 1 ст. ложка на 100 грамм кефира. Дать настояться.
Надеюсь, эти полезные советы вам помогут. Но всё же главное всегда знать меру, и не превышать её.
Додати коментар