Довідник твого міста
це безкоштовно і ефективно!
Укр
25 серпня 2019
25,1 °C
пасмурно

Статті

ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ СОГЛАШАЮТСЯ НА РАЗОВЫЙ СЕКС
21 серпня 2012, 00:00
ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ СОГЛАШАЮТСЯ НА РАЗОВЫЙ СЕКС

Принято считать: любовь к легким отношениям – прерогатива только мужчин, а  женщины настроены категорически против одноразового секса.
Но так ли это? Ведь порой сами девушки становятся инициаторами безрассудных и скоротечных романов, ограничивающихся лишь одной ночью.

Так что же толкает их — нежных, имеющих тонкую душевную организацию, ждущих любви и признаний в вечной любви, — на это? Почему у них вообще возникает желание вкусить все прелести бесперспективных в плане развития дальнейших отношений случайных половых связей? Из пресловутого любопытства лишь или ради плотского удовлетворения? А может, это попытка убежать от одиночества? Или еще интереснее – способ найти вторую половинку?

У женщины в голове стоит своеобразный "тумблер" восприятия. Его можно перещелкнуть, в режим: «потенциальный жених». Скажем мужчина начинает рассуждать на разные серьёзные темы и давить интеллектом. Тогда она начинает его уважать, а примерно через месяц её уже можно брать голыми руками. Второе положение этого самого тумблера - «весёлый раздолбай». Приходишь к ней налегке, рассказываешь пару тройку похабных анекдотов, излучаешь позитив, и - никаких тебе материй и синхрофазотронов. Врываешься в её тихую жизнь как ветер приключений. Секс с "раздолбаем" не требует аргументации, здесь возбуждает сама ситуация, которую он создаёт вокруг себя. Чтобы всё произошло быстро, нужно показать женщине, что ты – страница с хорошо перфорированной линией отрыва. Одно движение – и тебя в её жизни нет и как будто и не было. А более взрослые женщины сильнее восприимчивы к сексу. Им уже не нужны долгие ухаживания, как молодым девочкам, которым еще очень хочется романтики и конфетно-букетных отношений. Конечно, любая женщина хочет внимания и не откажется от ухаживаний. Но после 30 они уже более четко понимают, что не всегда мужчина готов терять время на ухаживания с целью добиться секса. И если быть недоступной, то можно и вообще остаться без секса. И к тому же, весь кайф в том, что он больше не повторится с этим человеком и в этом месте.

По типологии, женщин идущих на разовый секс можна разделить на: авантюристок (искательниц приключений, прожигательниц жизни); экспериментаторок ( любопытство и желание сравнить своего мужчину с другим); обманутых (готовых на все, чтобы отомстить своему подлецу); одиноких (сексуального желания — хоть лопатой); влюбленных (готовых на всё ради любимого человека); подруг (парочка взрывоопасных коктейлей, и вот уже «дружим» в тесном горизонтальном положении).

Но вот только не все женщины могут получить полное удовольствие при разовом сексе (я уже молчу про случайный секс). Причин для этого предостаточно - начиная от скованности или напряжения и заканчивая неловкими действиями любовника. Поэтому разовым сексом тоже не следует увлекатся.

Подготовил Евгений Цио,

член Молодёжной организации журналистов

Коментарі: 0
Додати коментар

Додати коментар