Довідник твого міста
це безкоштовно і ефективно!
Укр
23 липня 2019
23,0 °C
легкий дождь

Статті

МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ
13 липня 2012, 00:00
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ

В приют поступила в начале июня овчарка по имени Джессика. Ее отдал нам хозяин, который забывал кормить животное. Небезразличная жительница пгт Вороновица, живущая по соседству с «горе хозяином», сообщила в правоохранительные органы для принятия мер, а они дали номер приюта. Вместе с подмогой забрали собаку, но она до последнего не хотела уходить от него, слушалась только его. Три недели бедное животное скучало без хозяина. Вся исхудавшая, измученная ждала его. За собакой пристально смотрели волонтеры приюта, давали кушать 3-4 раза в день, кололи антибиотики. У Джессики плохое пищеварение, кожные болезни и, конечно же, печаль в глазах.

Волонтер Елена согласилась забрать ее на передержку. 16 июня собака покинула приют. Надеемся, что на новой территории она значительно улучшит свое душевное и физическое состояние.

История, которая описана в этих 2-х абзацах, реальная. Люди настолько стали безразличны к животным, что даже нет слов. Все знают знаменитую крылатую фразу: «мы в ответе за тех, кого приручили», но о ней частенько забывают. Вам решать, правильно поступил хозяин или нет.

Оксана Кучма,

(063) 95-06-129, (0432) 57-24-51

Коментарі: 0
Додати коментар

Додати коментар