Довідник твого міста
це безкоштовно і ефективно!
Укр
23 січня 2019
-5,0 °C
снегопад

Статті

ЛЮБИТЕ СЕБЯ КАК ЖЕНЩИНУ
25 червня 2014, 00:00
ЛЮБИТЕ СЕБЯ КАК ЖЕНЩИНУ

Осознавайте свою женскую суть все глубже и глубже, думайте об этом. Какой вы себя хотите видеть, такое чувство у вас и должно быть в сердце. Вы живете, и оно сияет, как огненное облако! И люди заходят в это облако и восхищаются: « Ах!!! Какая она!!!» Все чувствуют то сияние и, конечно, связывают это с вашей внешностью. Сияйте всегда и везде, находитесь в состоянии совершенства. И внешность обязательно будет этому соответствовать, ведь лицо – это зеркало души.

Многие мужчины становятся иждивенцами рядом с женщинами, потому что женщины привыкли заботиться, все делать сами, и этим балуют мужчин. А мужчин надо воспитывать и заставлять работать по быту, как и детей. Сначала женщина не хочет напрягаться, воспитывая мужчину, а потом пожинает горькие плоды, живя с ним рядом. Не надо обижаться на мужчин-иждивенцев. Надо просто поставить себе задачу: «я воспитываю его или ухожу от него». Если уходите – вперед, но без обид: «тяжело мне так дальше жить, я ухожу». Или вы воспитываете – это более трудно, но более благодатно для будущего. Воспитывать надо тоже без обид. Спокойно, как ребенка. Но воспитывать нужно тоже до поры до времени – не всю жизнь. Если ученик неблагодарный и упорно переводит свою жизненную позицию лени в высокомерие над трудящейся женщиной – никто вам не мешает закончить этот процесс и начать новый этап жизни. Вам решать – будете вы с ним жить или нет, будете его воспитывать или нет.

Вы мужчину не слышите, потому что у вас свои понятия о жизни. Не делайте это предметом трений. Оставьте его в мире и покое, не порицайте и не заставляйте принять ваш образ мышления, как когдато славянам навязывали христианство. Процесс сближения мировоззрений – долгий и добровольный. Главное, чтобы вы жили мирно, тогда муж будет вас слушать. А если вы разговор превращаете в стресс, он не будет вас слушать. Это – психологическая защита. Мало того, вы должны еще и искренне его любить. Только когда вы чувствуете, что вы, начиная разговор, не вспыхните и не надавите, а просто добавите к его мироощущению еще чуть-чуть информации, вы можете начинать нужный вам разговор.

Перестаньте концентрироваться на отрицательном потенциале мужчины, тренируясь в напряжении сердца и разрушении жизни. Старайтесь видеть больше положительного в своем муже. Часто мужчины очень добры, совестливы, но хорошо это скрывают за слабохарактерностью и комплексом неполноценности. Мужчина ценит семью не меньше, чем женщина. Мужчины очень остро хотят семью, и мир в доме, и дом – полную чашу. Просто они не знаю, как это выразить. Они сами построить не умеют, потому и требуют этого от женщин.

Женщина, замыкаясь на домашнем хозяйстве и воспитании детей, со временем сильно устает от однообразия своей жизни. Домохозяйка – это обязанность, а не призвание и профессия. И хозяевами в доме должны быть все, а не один человек. Уставшая жена ищет себе занятие для души. А муж начинает этому сопротивляться, думая, что он теряет жену, что она бросает дом и его в том числе. Постарайтесь объяснить мужу ваше внутреннее состояние, а еще лучше увлеките его незаметно вашим интересом. Муж должен чувствовать, что он вам нужен.

Не скрывайте свою любовь к мужу от себя и от него, демонстрируйте ему свою любовь. Это – лучшая профилактика ссор по мелочам. Ведь ссоры возникают, когда кто-то из двоих уверен, что его не любит, не уважает, не учитывает в своей жизни другой. Обогретый любовью, лаской, уважением мужчина – это податливый материал для воспитания его женщиной.

Главный метод воспитания мужчины – это одобрение его вклада в семью и любовь к нему. Мужчина должен чувствовать, что он здесь нужен, что он любим. Тогда он в себе уверен, и трудности жизни его не пугают, он вам горы свернет. А вы ему все время даете понять, что он не тот, и он опять живет, как на вулкане, в постоянном стрессе. Догадайтесь сказать ему: «Боже, как я счастлива! Ты мой любимый, и ничего страшного, если у нас с тобой чего-то еще нет. Главное – что мы вместе» Современные женщины этого не умеют, считают ниже своего достоинства. Как только они научатся ценить мужчин, мужчины метаться от одной до другой женщины перестанут.

Коментарі: 0
Додати коментар

Додати коментар