Довідник твого міста
це безкоштовно і ефективно!
Укр
23 лютого 2019
-6,3 °C
небольшой снегопад

Статті

ЛЮБОВЬ КАК ВЕТЕР: ЕЕ НЕ ВИДИШЬ, НО ЧУВСТВУЕШЬ… ЭТО ВСЕ МИФ…
26 квітня 2014, 00:00
ЛЮБОВЬ КАК ВЕТЕР: ЕЕ НЕ ВИДИШЬ, НО ЧУВСТВУЕШЬ… ЭТО ВСЕ МИФ…

Кто решил, что любовь нельзя увидеть? Кто это сказал и почему многие этому верят? Разве любовь нельзя увидеть? Ведь она повсюду…Любовь можно почувствовать, услышать, прикоснутся к ней и в конце концов да, ее можно увидеть…

Когда мы видим, как мать нежно обнимает своего ребенка, разве это не любовь? Когда пожилая пара идет не спеша по парку, держась за руки, разве это не любовь? Когда она улыбается, еле сдерживая слезы счастья, и говорит «согласна», это ли не любовь?

Разве это не любовь, когда видишь как человек, которого знаешь полжизни как сильного, уверенного в себе, «не ломающего» свои принципы никогда и не ради кого, вдруг «переступает через себя», чтобы устранить конфликт и «сгладить острые углы» ради ТОГО, кто ему дорог, кто ему нужен, кто ему просто необходим…

Любовь – это уйма воспоминаний и моментов, от которых перехватывает дух. Любовь – это песня, которую вы напеваете вдвоем, когда готовите ужин. Любовь – это когда ты не изменишь никогда человеку, который рядом с тобой, но ты всегда будешь изменять себе, изменяться и понимать, что таким как раньше ты уже никогда не будешь.

Любовь – это мурашки по коже… Это дикая ревность даже несмотря на то, что доверяешь любимому человеку больше, чем самому себе…Любовь – это когда в радости и в минуты слабости…в бедности и в богатстве…Это когда кажется, что падаешь в бездну, а тебя ловят…И помогают не просто встать на ноги, а еще и отряхивают тебя и заставляют улыбнутся…и идти дальше.

Любовь – это когда утром в телефоне сообщение: «Доброе утро. Хорошего дня. Оденься, пожалуйста, теплее. Там холодно» Это, когда каждый день – борьба: с ним, с ней, с самим собой, со всем миром… Любовь и кашель не скроешь… Так что, если вы хотите увидеть любовь, посмотрите в глаза человеку. Глаза никогда не врут! И помните, что можно обмануть всех, но не себя, а это значит, что как бы вы не скрывали свои чувства, их все равно увидят. Вас обезоружат… И когда вы поймете, что теперь обезоружены, запомните: с этих пор вы знаете уже другого человека. Совсем не изменившегося внешне, но поменявшегося внутри… Потому что те, кто обезоружен, больше всего подвержены непредсказуемым поступкам…Но все это во благо ее величества - ЛЮБВИ!

Желаю вам видеть и чувствовать этих шесть букв каждую минуту Вашей жизни…

Коментарі: 0
Додати коментар

Додати коментар