Довідник твого міста
це безкоштовно і ефективно!
Укр
29 січня 2020
1,0 °C
небольшой снег

Статті

КАК ИЗБЕЖАТЬ ПРОВАЛА В ПОСТЕЛИ
31 липня 2015, 00:00
КАК ИЗБЕЖАТЬ ПРОВАЛА В ПОСТЕЛИ
У Вас бывают проблемы в постели? Или полное фиаско для Вас это норма? Задумайтесь, быть может, Вы делаете что-то не так. Ведь незначительная, по вашему взгляду, мелочь может превратить Вас из мачо в простое чмо. А чтобы такого не случилось, дам пару проверенных и полезных советов.
Не стоит торопить события. Мужчины не любят ждать, почти моментально возбуждаются и стараются как можно быстрее перейти к самому акту. Для женщин же предварительные ласки имеют огромное значение: для возбуждения им требуется время.
Внешние помехи. Чтобы не отвлекать внимание посторонними вещами, лучше выключить телевизор, спросить, не помешает ли музыка. Свет порой тоже становится проблемой: когда он включен, может быть трудно сконцентрироваться на «главном».
Контрацепция. Необходимо не только думать о предохранении, но и договориться со своим партнером обо всем (кто, что, как и когда) до секса, а не во время, во избежание неприятных казусов.
Откиньте комплексы. Женщинам всегда кажется, что они недостаточно красивы. У мужчин тоже имеется комплекс: им страшно, что «величия» их главного достоинства не хватит, чтобы угодить женщине. Но в сексе главным должен быть девиз: «Главное не количество, а качество!».
Просьбы. Не стоит молчать о том, чего вам так хочется. Ваш партнер, как бы сильно вас не любил, не умеет читать ваши мысли. Не стесняйтесь и поведайте ему свои тайны.
Иннициатива. Пассивность женщины – предмет частых шуток. По ее мнению, женская работа заканчивается на соблазнении мужчины и достижении конечного пункта назначения – кровати. Мужчина по природе своей лидер и берет инициативу. Но ему тоже хочется почувствовать себя желанным.
Исключите неуместный смех. Многие мужчины эмоционально очень ранимы в этом деликатном деле, и принимают все на свой счет. Также нельзя переносить в постель дневные заботы и проблемы – это отражается на настроении и на поведении во время занятия любовью.
Не стоит задавать глупые вопросы. «Тебе хорошо?» или «Ты кончила?», как ложка дегтя, могут испортить любое удовольствие и стереть созданную романтическую атмосферу. Искренние признания «Я тебя люблю» во время самого действия тоже не очень уместны и могут быть неправильно поняты.
Не уходите сразу. Женщины часто негодуют из-за того, что мужчина после секса либо одевается и уходит, либо мгновенно засыпает. Не оставляйте её без внимания, особенно когда она так нуждается в любви и ласке. Это будет серьезная ошибка, грозящая подпортить взаимоотношения.
Оральный секс. Любимый всеми мужчинами без исключения вид секса. Женщины неконсервативных взглядов против него ничего не имеют. Однако никогда не нужно просить о предоставлении этой услуги женщину путем подталкивания и притягивания ее головы к гениталиям! Эти действия оскорбительны для нее. Можно просто попросить.
Не припоминайте прошлое. Ваш партнер не виноват, что у него/нее были до вас отношения. Поэтому не стоит ревновать к прошлому и спрашивать: «Ты этим раньше занимался?» или «А где ты этому научилась?».
Чувствительные места. Женское тело, в отличие от мужского, имеет большое количество эрогенных зон или просто нежных участков. Огорчает то, что мужчина основное свое внимание концентрирует на одном или двух местах, обходя или не замечая других.
И будьте естественными. Не стоит притворяться, слишком эмоционально и искусственно реагировать. Фальшь всегда можно отличить от правды.
Коментарі: 0
Додати коментар

Додати коментар