Довідник твого міста
це безкоштовно і ефективно!
Укр
28 січня 2020
2,6 °C
ясно

Статті

ДЕПРЕССИЯ
26 серпня 2015, 00:00
ДЕПРЕССИЯ

Излишняя самоуверенность, повышенное либидо, злоупотребление алкоголем - все это признаки приближающейся депрессии. По частоте заболевания 10-25% женщин и 5-12% мужчин с диагнозом депрессия. Эту болезнь легче предупредить, чем лечить. А для этого нужно знать признаки и симптоматию.
Вы слишком самоуверенны и бесстрашны. Многие люди борются с депрессией, действуя противоположно тому, как себя чувствуют. Смелые поступки заставляют людей чувствовать себя непобедимыми. Но в конечном счете им становится еще хуже.
С одного алкогольного напитка вечером переходите на три. Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь. Выпивка - самая распространенная тактика для заживления эмоциональных ран. Минус в том, что когда вы наконец признаете депрессию, вам придется лечить уже не только голову, но и печень.
Если вы помешались на успехах в постели. Замечаете, что променяли моногамию на соблазнение всего движущегося, это верный признак, что вы пытаетесь спрятать болезнь в складках простыней.
Стали быстро переходить от конфликта к драке. Частый и наиболее глупый способ притупить чувство беспомощности. Если повезет, то синяки заглушат эмоциональную боль.Не можете вырваться из общества. Погрузить себя в общение - на первый взгляд, здравая идея. Многим это помогает. Однако если это всего лишь попытка заглушить мысли и чувства терзающие душу, то забитый под завязку календарь встреч - не выход.
Работаете много, но глупо. Люди в депрессии не видят новых решений старых проблем. Вместо этого они повторяют снова и снова то, что делали раньше. Но это эфемерное облегчение. Когда оно рассеется, докопайтесь до сути того, что вас беспокоит.
Смеетесь и плачете время от времени без особого повода. В психиатрии есть понятие «неадекватный аффект». Это когда поведение и стимул к поведению не соотносятся между собой. Люди в депрессии бурно встречают незначительные печальные известия, действительно плохие новости пропускают мимо.
Старайтесь вести здоровый образ жизни, и наслаждаться каждым днём. А что до врачей, то легче обратится сейчас к психологу, чем потом к психиатру. Будьте здоровы!

Коментарі: 0
Додати коментар

Додати коментар