Довідник твого міста
це безкоштовно і ефективно!
Укр
24 червня 2019
26,0 °C
легкий дождь

Статті

ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА СЛОМАЛСЯ КОМПЬЮТЕР?
06 липня 2012, 00:00
ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА СЛОМАЛСЯ КОМПЬЮТЕР?

Компьютеры в современном мире становятся неотъемлемой частью нашей жизни как дома, так и на работе. Все чаще и больше времени мы проводим именно за ними: смотрим фильмы, слушаем музыку, читаем книги и, в конце концов, работаем! Что же делать, когда компьютер сломался?

Как говорится, все что сломалось, можно починить, все что работает, можно сломать. Путей решений тут обычно несколько, самое простое в данном случае, попытаться сделать диагностику компьютера самостоятельно. Для этого потребуется еще один компьютер и интернет. Опишите вашу проблему словами в поисковике типа Google или Yandex. В ответ получите выдачу сайтов и страниц, на которых встречается подобная комбинация слов. Почитайте возможные причины данной поломки компьютера и методы их исправления и устранения. Если у вас есть базовые знания работе на компьютере, вы сможете хотя бы понять, в чем проблема. Если это вызывает трудности, попробуйте спросить знакомых, работающих в компьютерной сфере. Возможно, их знаний хватит, чтобы разобраться в проблеме вашего компьютера и, может быть, даже решить её путем замены комплектующих компьютера на новые или настройки драйверов и программ на вашем компьютере. Наконец, даже если диагностика компьютера самостоятельно у вас вызывает затруднения, звоните к специалистам. Но среди обилия фирм, занимающихся восстановлением данных и ремонтом оргтехники и электроники, клиенту трудно оценивать степень их профессионализма. Обратите внимание на опыт работы компании и отзывы о ней.

Наша компания занимается ремонтом и восстановлением информации вот уже 18 лет (с 1993-го года). Мы принимаем заказы в самых тяжелых случаях, даже когда винчестер или ноутбук побывал во многих "конторах" и его сильно поковыряли. Основным профилем нашей компании является гарантийный (ноутбуки Toshiba, Asus, техника Logitech и Genius, навигаторы Tenex) и послегарантийный сервис ноутбуков и КПК , восстановление информации с любых носителей данных и ремонт жестких дисков. А также послегарантийный ремонт ноутбуков, материнских плат, мониторов и UPS. Занимаемся разработкой методик и технологий ремонта и восстановления данных, хранения и резервного копирования информации. Мы начинали восстанавливать информацию с FDD дисков, а затем уже и с жестких дисков ЕС ЭВМ, СМ, персоналок ХТ АТ. У нас процент восстановления данных со всего объема накопителей составляет 90 - 95 %, процент ремонта ноутбуков по негарантийным случаям 85-90 %

Теперь вопрос: что делать, если сломался компьютер, не должен вызвать у вас затруднений. Также можно говорить о том, что ремонт компьютерной техники – дело очень важное, на котором не следует экономить, ведь от качества ремонта зависит и эффективность её работы, поэтому при признаках неполадки в компьютере или оргтехнике звоните к специалистам, и мы точно решим проблему любой сложности в максимально короткие сроки.
Сервисный центр "GRIOL", ул. 600-летия 25, 3 этаж, офис 38; тел (0432) 65-64-17; +380679663707; +380939197722.

Подготовил Виктор Рудь,

член НСЖУ

Коментарі: 0
Додати коментар

Додати коментар