Довідник твого міста
це безкоштовно і ефективно!
Укр
02 грудня 2020
0,1 °C
облачно с прояснениями

Статті

АВТОМАТИЧЕСКИЕ ШЛАГБАУМЫ DOORHAN BARRIER: ОБЗОР МОДЕЛЬНОГО РЯДА И БАЗОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ «ЗАВОД ВОРОТ ХАРЬКОВ»
08 жовтня 2020, 14:59
АВТОМАТИЧЕСКИЕ ШЛАГБАУМЫ DOORHAN BARRIER: ОБЗОР МОДЕЛЬНОГО РЯДА И БАЗОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ «ЗАВОД ВОРОТ ХАРЬКОВ»

Системы эффективного контроля доступа от производителя Дорхан относятся к бюджетному сегменту, но при своей невысокой в сравнении с аналогами стоимости оборудование предлагает высокий уровень функциональности и надежности. Бренд выпускает целую серию автоматических шлагбаумов – BARRIER, предназначенных для проездов до 6 метров шириной. Управление конструкцией осуществляется при помощи дистанционного пульта или кнопки. Это идеальное решение для паркингов, промышленных охраняемых зон, объектов государственного назначения, где требуется контрольно-пропускная система. Специалисты «ЗАВОД ВОРОТ Харьков» изучили особенности линейки и представили их в своем материале. Кроме того, они рассказали о том, где приобрести конструкцию со скидкой.

КОЛЛЕКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКИХ ШЛАГБАУМОВ BARRIER ОТ DOORHAN: ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Электронная система контроля доступа считается универсальным оборудованием, которое может управляться удаленно и питается от электросети. Автоматический шлагбаум состоит из небольшой тумбы, силового механизма и стрелы выбранного размера. Высокотехнологичное устройство работает бесперебойно в любых климатических и атмосферных условиях. Модели коллекции различаются длиной стрелы, которая может составлять от 3 до 6 метров. Корпус выполняется в антивандальной версии из оцинкованной стали, отличающейся высокой стойкостью к коррозионным процессам и другим негативным факторам. Механизм находится под цельнолитой крышкой, открыть которую можно только специальным ключом, предоставляющимся в комплекте. Стрела имеет прямоугольную форму и красные светоотражающие полосы. Работа контрольно-пропускной системы в темное время суток сопровождается светом сигнальной лампы во избежание аварийных ситуаций. Оборудование также оснащается опцией ручного открытия стрелы.

КАКИЕ ОСОБЕННОСТИ ИМЕЮТ РАЗЛИЧНЫЕ МОДЕЛИ ЭЛЕКТРОННЫХ ШЛАГБАУМОВ?

Линейка функционального автоматического оборудования от DoorHan удобна в эксплуатации, поскольку имеет множество встроенных опций, включая освещение и дистанционное управление с большим радиусом действия. Стрела всех моделей выполняется из алюминиевого профиля и оснащается резиновым уплотнителем. Электропривода в серии BARRIER рассчитаны на выполнение около 1 миллиона рабочих циклов. Соответственно, оборудование прослужит приблизительно 20 лет.

Что касается моделей, то наиболее бюджетным решением является BARRIER-4000 с длиной стрелы 4 метра. Конструкция способна эффективно работать при интенсивности 50%, то есть, подходит для объектов с низким или средним автомобильным трафиком. Скорость движения планки регулируется – до 5 секунд. BARRIER-5000 имеет стрелу 5 метров и может эксплуатироваться с интенсивностью 70%. Полное открытие происходит за 6 секунд. BARRIER-6000 со стрелой 6 метров подходит для средней и высокой транспортной интенсивности. По умолчанию планка автоматических шлагбаумов открывается налево. Оборудование оснащено функцией обратного движения и закрытия через определенный промежуток времени.

ЧЕМ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОСНАСТИТЬ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ШЛАГБАУМЫ С УДАЛЕННЫМ КОНТРОЛЕМ?

В стандартной комплектации устройств представлены тумба с электроприводом и блоком управления, алюминиевая планка, двухканальные пульты-брелоки. Некоторые модели оснащаются сигнальной лампой. Barrier Protektor комплектуется стальной стрелой. В качестве дополнительного оборудования предлагаются фотоэлементы и неподвижные опоры. Также полезным способом контроля трафика являются выдвижные столбы – болларды: https://завод-ворот.in.ua/products/category/bollards-faac-bft. Ограждение представлено в широком разнообразии моделей с различными характеристиками.

ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ШЛАГБАУМ С ОПЕРАТИВНЫМ МОНТАЖОМ В УКРАИНЕ?

Автоматические системы контроля доступа могут приобретаться прямо у производителя. «ЗАВОД ВОРОТ Харьков» предлагает клиентам ассортимент оборудования от европейских брендов. Это такие компании как Nice, An Motors, DoorHan, Came, BFT, FAAC, Gant. Оборудование с дистанционным управлением можно приобрести со скидкой непосредственно в шоу-руме. Офис с образцами товаров находится на пр. Гагарина, 20. В качестве дополнительного сервиса предоставляется быстрая установка и настройка систем контроля доступа. Остались вопросы? – Звоните нашим специалистам: 0671121704, 0503562116.

Коментарі: 0
Додати коментар

Додати коментар