Довідник твого міста
це безкоштовно і ефективно!
Укр
18 грудня 2018
-5,0 °C
небольшой снегопад

Статті

«АРГО: ЗДОРОВЬЕ И УСПЕХ - ДЛЯ ВСЕХ!»
21 травня 2013, 00:00
«АРГО: ЗДОРОВЬЕ И УСПЕХ - ДЛЯ ВСЕХ!»
Ритм и движение современных городов, скользящий график, многочисленные дела и заботы просто не оставляют нам времени для того, чтобы заботиться о здоровье. С приходом весны, иммунитет ослаблен и организм человека часто страдает от нехватки витаминов, что приводит к таким последствиям как хроническая усталость, нездоровый цвет лица, многочисленные болезни и т.д. Что же делать, спросите вы? Ведь далеко не все мы можем позволить себе такую роскошь как отпуск, оздоровительный санаторий, отдых на юге. Выход есть. Совсем не обязательно ждать, когда будет уж совсем плохо и придется обращаться к врачам. Заботиться о себе нужно постоянно! А поможет вам в этом компания АРГО.
«Это был эксперимент. И он получился!», - так говорит ученый-физик, президент и создатель компании АРГО Андрей Борисович Красильников. Компания родилась в Новосибирске в 1996 году, и довольно быстро завоевала доверие и популярность далеко за пределами Сибири и России вчасности, ведь миссия компании: «Здоровье и успех для всех».
Компания объединяет 29 производителей продукции оздоровительно-бытового назначения. Широкий ассортимент продукции делает ее доступной для любых слоев населения. Огромным преимуществом АРГО является возможность реализации концепции «Здоровье через Гигиену», т.е. устранять причины заболеваний, улучшать состояние окружающей среды, условий труда и быта, предлагая свыше 800 наименований академической продукции. Это:
- средства гигиены внутренней среды организма (укрепление иммунитета, коррекция веса и т.д.);
- средства для наружного применения (массажные, ранозаживляющие, противовоспалительные, антиаллергические и т.д.) ;
- оздоровительно-бытовая продукция (ЭМ-пластмассовые изделия для кухни, дачи, биоудобрения, фильтры для воды, средства и аппараты для физиотерапии и т.д.) ;
- натуральная целебная косметика (уход за кожей лица и тела, ногтями, волосами и т.д.).
В 2012 году на базе Арго создано Всеукраинское движение «За збереження народу України”. Деятельность консультантов поддерживает Институт питания Украины.
Выбирая продукцию этой компании, вы приобретаете возможность чувствовать себя комфортно, несмотря на свою занятость и активный образ жизни. Вы даете себе право быть здоровыми, а здоровье – это так важно, ибо его не купишь ни за какие деньги!
Коментарі: 0
Додати коментар

Додати коментар