Довідник твого міста
це безкоштовно і ефективно!
Укр
17 листопада 2018
-2,7 °C
небольшой снегопад

Статті

ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ
07 березня 2014, 00:00
ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ

Американская концепция ароматичности построена на полном уничтожении естественного запаха тела и замене его ударной дозой парфюмерии. Европейский подход предполагает сохранение естественного фона, дополненного ароматом духов, почувствовать который должен только человек, стоящий рядом или проходящий мимо. Женщины нашей страны обычно выбирают нечто среднее между европейским и американским подходом. В любом случае лучше пахнуть собой, используя ароматы духов в качестве оправы, подчеркивающей все прелести вашего естественного запаха и не дающей возможности уловить его недостатки.

Правила выбора парфюма. Выбирать аромат нужно, полагаясь только на себя. При этом не стоит пользоваться надушенными бумажками. На коже эти духи или туалетная вода могут пахнуть совсем иначе. Лучше нанести капельку ароматной жидкости на кожу запястья и выждать минут десять.

Парфюмерный запах должен соответствовать вашему имиджу и возрасту. Нелепо, если 20-летняя девушка использует парфюм, предназначенный для дам преклонного возраста, и наоборот.

Кожа брюнеток дольше удерживает запах, чем кожа блондинок, в сухую и холодную погоду запахи приглушаются, а в теплую и влажную – усиливаются. Если вы употребляете много кофе, лука или мяса, запах вашей кожи меняется, что, соответственно, может изменить запах ваших духов и не всегда в лучшую сторону.

Виды парфюмерных средств. Туалетная вода – идеально подходит для дневного применения. Духи обладают более концентрированным и стойким запахом, они подходят для вечерних «выходов в свет».

Банные серии: мыло и гель для душа, пена для ванн, особенно молочко для тела, замечательно подходят для близкого телесного контакта.

Дезодоранты с антиперспирантами или без них выполняют довольно прозаические функции по маскировке запаха пота, но, тем не менее, могут внести свой вклад в гамму ароматов вашего тела. Пользуйтесь ими отдельно или вместе с туалетной водой, если идете на работу, в спортзал или еще куда-нибудь, где придется попотеть.

Маленькие хитрости. Запах имеет обыкновение подниматься снизу вверх, так что не забудьте о нижней части вашего тела. Наиболее сильно выделяют парфюмерные запахи подколенные впадины, паховые складки, внутренняя сторона локтевого сгиба, внутренняя сторона запястья, область шеи под мочками ушей. Несколько капель духов на эти участки обеспечат вам более нежный и в то же время стойкий аромат, чем флакон духов, вылитый на одежду.

Если вы хотите издавать неуловимый аромат при движении, брызните туалетной водой из распылителя на чистые влажные волосы. Главное, чтобы запах средств для укладки не помешал аромату вашего парфюма.

Коментарі: 0
Додати коментар

Додати коментар