Довідник твого міста
це безкоштовно і ефективно!
Укр
19 листопада 2018
-1,0 °C
снегопад

Статті

ИТОГИ ЕВРО-2012 ИЛИ ЭПИДЕМИЯ СЕКС-ТУРИЗМА В УКРАИНЕ
04 липня 2012, 00:00
ИТОГИ ЕВРО-2012 ИЛИ ЭПИДЕМИЯ СЕКС-ТУРИЗМА В УКРАИНЕ

С каждым годом число секс-туристов в Украине увеличивается стремительными темпами. В нашей стране хватает “добра” для большого потока гостей, желающих развлечься.
Украина
уже стала новой Меккой для секс-туризма. При чем тур найти можно на любой размер кошелька – от хорошо спланированного с четким указанием питания, места пребывания, перелета и прайса на уже «готовых» девушек до эконом-варианта, вроде: прилетели-встретили-заселили. А дальше секс-турист действует на свое усмотрение: сам выбирает место для развлечений и отдыха, заказывает те услуги, которые его интересуют. Иностранцы, приехавшие в Украину реализовать свои эротические фантазии, дома рассказывают о стране, как о новом европейском Таиланде. Секс-тур в Украину до кризиса стоил около 1500 долларов - это дорога, проживание, сауна, бассейн плюс, собственно, девушки. Также иностранцы активно едут к нам и для детского секс-туризма. Этому способствует глобальная бедность, детская беспризорность, алкоголизм и наркомания среди несовершенолетних, которые уже давно превратились в эпидемию. Многочисленные интервью с таксистами, работниками ночных клубов и гостинниц свидетельствуют о том, что иностранцы нередко интересуются возможностью провести время со школьниками. Огромнейший всплеск туристов принесло и Евро-2012, и теперь ещё больше иностранцев узнало про нашу страну не из самой лучшей стороны.

Что касается секс-профи, то типичные представительницы «панельной» профессии работают по 50 долларов за час и сотне за ночь. «Девочки по вызову» обходятся подороже — «фирма» («крыша») забирает от 20 до 70 процентов заработка. Их контактные телефоны можно найти на сотнях специализированных сайтов. «Клубные девочки» — это уже из разряда профессионалок и работать менее чем за 100-300 долларов, считают ниже своего «достоинства». Наконец, «эскортницы» — элита профессионалок из сферы интимных услуг — изысканные интеллектуалки с обворожительным телом. И работают они отнюдь не с кем попало, а лишь по рекомендациям и через посредников, которым полностью доверяют. Их услуги стоят от 500 долларов в день. Так, по данным статистики последние 5 лет Украина занимает первое место в Европе по распространению ВИЧ (СПИДа). Ежегодно к нам приезжает около 25 миллионов секс-туристов. Правоохранительные органы Крыма заявляют о том, что за сезон у них "подрабатывает" около 500 тысяч проституток Украины, стран СНГ и близлежащих стран. В общей сложности только украинские проститутки за год зарабатывают около 500 миллионов евро. И это данные милиции, которая, без удивления, все об этом знает. Цифры действительно шокирующие. В департаменте по борьбе с киберпреступностью и торговлей людьми МВД проблему признают и говорят, что надо "почистить" страну от рекламы секс-услуг. Но на месте одного удалённого сайта возникает десять, ведь спрос порождает предложение.

А вообще, каждый сознательный гражданин может внести свою лепту в искоренение этого позорного явления. Достаточно лишь интересоваться жизнью и занятиями своих детей. А если вы ещё и владеете информацией о подобных борделях, сайтах или туроператорах, не бойтесь сообщить об этом в правохранительные органы.

Подготовил Леонид Винницкий,

член Молодёжной организации журналистов

Коментарі: 0
Додати коментар

Додати коментар