Довідник твого міста
це безкоштовно і ефективно!
Укр
18 листопада 2018
-0,5 °C
снегопад

Статті

СЕКС НА ТРОИХ
07 жовтня 2012, 00:00
СЕКС НА ТРОИХ

Возможно, секс втроем – это тайное желание огромного количества мужчин и, наверное, немного меньшего количества женщин. Но одно дело - мечтать и видеть эротические сны и совсем другое - пытаться воплотить свои фантазии в реальность. В любом случае, решиться или не решиться на такую сексуальную авантюру – это личное дело каждого человека, а вот задуматься над несколькими правилами секса втроем полезно будет всем.

Мужская психология устроена таким образом, что присутствие в спальне другого самца воспринимается своеобразно: мужчина подсознательно думает о том, что его физиологические качества могут стать объектом для сравнения. Женщины, в свою очередь, относятся ко второй партнерше с известной долей ревности. И если подобный эксперимент для вас в новинку – мелочей быть не может. Давайте расмотрим два самых популярных варианта секса на троих.

Секс втроём м+м+ж. При реализации такого варианта девушка почти всегда оказывается в выигрыше. Ведь при наличии двух любовников она чувствует себя предметом обожания. Как правило, оба участника действа сосредотачивают на единственной даме все свое внимание, а это не может не льстить самолюбию. Но здесь есть свои специфические моменты. Например, если один из мужчин – муж или парень девушки, то ему будет нелегко допустить подобное, ибо почти все мужчины по природе своей ревнивы.

Секс втроём м+ж+ж. Оказаться в постели одновременно с двумя женщинами – мечта каждого представителя сильного пола. Это объясняется тем, что мужчина по своей природе больше склонен к полигамным отношениям, чем женщина. В таком союзе мужчина должен, прежде всего, адекватно оценить свои возможности, дабы не предстать ни перед одной из партнерш в неприглядном свете. Лучшим сценарием для такой ситуации будет тот, который позволит создать в маленьком эротическом коллективе непринужденную обстановку задорного веселья с целью сгладить возможные неудобства и не создать почву для развития и углубления всевозможных психических комплексов у партнеров.

Также очень важно решить, где, с кем и т.д. вы будете воплощать ваши фантазии в реальность. Никогда не зовите в свою постель лучшего друга или лучшую подругу. Это правило из ряда «дружеского секса», которого не бывает по определению. Дружба – дружбой, а секс – это секс. И не стоит даже пытаться связать эти два понятия. Если третьим в вашей постели окажется хорошо знакомый вам человек – возникнут проблемы, вы не сможете расслабиться или будете слишком ревновать. Удовольствия не получите ни вы, ни приглашенный «третий». Также помните, что секс должен быть защищенным. Конечно, данная норма относится не только к сексу втроем, но в данном случае на это надо обратить особое внимание. Ведь если человек вам малознаком, будь он женщиной или мужчиной, стоит очень серьезно отнестись к вопросу предохранения и защищенности.

В отличие от классического парного секса при групповом векторы интересов могут несколько смещаться, ибо при нарастании эмоционального напряжения в процессе возможны неожиданные варианты. Например, нужно быть готовым к тому, что женщины, уделив мужчине частичное внимание, захотят поближе познакомиться друг с другом. Важно, чтобы при таком развитии событий мужчина не почувствовал бы себя одиноким, а обратил бы возникшую коллизию на пользу всей компании. Здесь на помощь придет куннилингус, который гарантированно сможет переключить внимание дамы на партнера. Кроме того, если дамы заняты друг другом, можно заняться доставлением удовольствия самому себе. Как правило, заинтересовавшиеся необычным зрелищем, партнерши из зрителей довольно быстро переходят в категорию участников процесса. Но с кульминацией наслаждения торопиться не стоит, так как весь процесс должен приносить удовлетворение каждому участнику группы. И если случилось так, что мужчина достиг «точки невозврата», то он должен приложить все усилия к тому, чтобы и партнерши испытали блаженство. Смысл любви втроем как раз и заключается в том, чтобы каждый получил свою порцию удовольствия и чтобы никто не покинул арену наслаждений неудовлетворенным.

Но, пожалуй, самое главное, чтобы секс приносил только радость! И это должно быть независимо от количества партнеров в сексе.

Подготовил Евгений Цио,

член Молодёжной организации журналистов

Коментарі: 0
Додати коментар

Додати коментар