Довідник твого міста
це безкоштовно і ефективно!
Укр
17 листопада 2018
-3,0 °C
снегопад

Статті

СЕКРЕТ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ГАРРИ ГУДИНИ
28 січня 2013, 00:00
СЕКРЕТ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ГАРРИ ГУДИНИ

Гарри Гудини (1874 – 1926) знаменитый американский иллюзионист. Многие фокусы, проделанные Гудини, не разгаданы, и не повторены до сих пор. На глазах у изумленных людей он легко освобождался из любых оков, вскрывал самые сложные сейфы, выбирался из запертого сундука, сброшенного в воду. И даже за несколько минут выходил из тюремных камер для смертников.

Гарри познакомился со своей невестой Бесс в 1894 году, выступая в городе Нью-Йорк. Бесс стала не только хорошей женой для Гарри, но и его главной ассистенткой. Этот брак был заключен вопреки семейным традициям, так как Бесс была католичкой. Семейный союз оказался на редкость счастливым! Гарри и Бесс шли вместе по жизни, и Бесс была всегда верной его помощницей.

Но в молодости Гарри Гудини был очень вспыльчивым, и они договорились всеми путями избегать семейных ссор. Например, если муж поднимал правую бровь 3 раза, жена должна была замолчать. А если же сердилась жена, то муж должен был выйти из дома, обойти его и бросить шляпу в окно комнаты. Если Бесс выбрасывала шляпу назад, значит, она все еще злиться на мужа. И Гарри не возвращался в дом до тех пор, пока шляпа не оставалась в комнате! Интересный способ решения семейных конфликтов, не так ли?

В любой семье конфликтов избежать нельзя, какими бы ни были хорошими семейные отношения. По-этому нужно уметь их решать совместными усилиями, и, ни в коем случае, не замалчивать, накапливая обиду. Семья может создавать и свои правила решения семейных ссор, которые окружающим могут казаться даже несколько странноватыми. Главное – чтобы обе стороны принимали правила друг друга!

Коментарі: 0
Додати коментар

Додати коментар