Довідник твого міста
це безкоштовно і ефективно!
Укр
17 листопада 2018
-2,0 °C
небольшой снегопад

Статті

"OLEO-MAC" - ТЕХНИКА, ПРОВЕРЕННАЯ ВРЕМЕНЕМ
16 липня 2012, 00:00
"OLEO-MAC" - ТЕХНИКА, ПРОВЕРЕННАЯ ВРЕМЕНЕМ

 

Компания "Oleo-mac" была основана почти 40 лет назад. В 1992 году она объединилась с подобной компанией "Efco", образовав корпорацию Emak, сохранив при этом и торговые марки, и дилерские сети.
Объединение управленческих и производственных ресурсов нескольких компаний дало направление основным принципам ведения деятельности вновь созданного промышленного комплекса, который впоследствии стал на мировом рынке, где присутствует огромная конкуренция, ключевой фигурой. В настоящее время компания представляет собой холдинг, в который входит тридцать фирм.
И занимает в Европе одну из лидирующих позиций среди производителей садового и лесообрабатывающего оборудования, о чём говорит постоянный спрос на эту технику и неуклонный рост продаж.

Продукция бренда "Oleo-mac" представлена широким ассортиментом модельного ряда именно такой продукции, которая подойдёт и профессионалам, и любителям. И не важно, кто вы - плотник-профессионал, лесоруб или просто любитель - продукция фирмы будет соответствовать любым требованиям. С помощью такого инструмента, как бензопила, вы легко и просто сможете делать валку леса, распиловку, обрезку деревьев и кустарников, а мотокоса любителям работ на приусадебных участках поможет создать настоящий английский газон и постоянно поддерживать его в идеальном состоянии. Абсолютно любая модель, которая вам понравится, а вы решите именно на ней остановить свой выбор, отличается высокой надежностью, отменным качеством, малым расходом топлива. Некоторые виды инструмента работают как на электрическом приводе, так и на бензине, что делает технику мобильной и лишает привязки к источникам электропитания. Эта техника очень экономична: даже при больших объёмах работ и при большой мощности она потребляет электроэнергии или бензина на порядок меньше аналогичной техники от другого производителя. А гарантия 24 месяца для частного использования и доступные цены – это, пожалуй, не последние плюсы нашей техники.

Каждый, кто сегодня говорит о качестве предлагаемой продукции, не всегда может подтвердить это на деле. Мы же с уверенностью утверждаем, что наша имеет длительный гарантийный срок и разумные цены, поскольку работает наш магазин с поставщиками напрямую. Кроме самой техники, наш магазин также предлагает запасные части к ней и расходные материалы, так что вам не придётся задумываться о её обслуживании. Наши квалифицированные продавцы готовы помочь вам в выборе инструмента и оказать консультационные услуги по эксплуатации, чтобы приобретенная техника облегчила ваш труд, а работа приносила радость. Вас ждут в фирменном магазине ”OLEO-MAC” по адресу: Центральный рынок (хоздвор),или обращайтесь по телефонам: (067)420-12-45; (067)433-73-61.

Подготовил Виктор Рудь,

член НСЖУ

Коментарі: 0
Додати коментар

Додати коментар