Довідник твого міста
це безкоштовно і ефективно!
Укр
19 листопада 2018
-1,9 °C
небольшой снегопад

Статті

ОБУЧЕНИЕ СОВРЕМЕННЫМ ТАНЦАМ В ВИННИЦЕ
08 квітня 2013, 00:00
ОБУЧЕНИЕ СОВРЕМЕННЫМ ТАНЦАМ В ВИННИЦЕ
Студия современных танцев «INCANTO-DANCE» занимается развитием танцевальной культуры. Мы поддерживаем идею, что научиться танцевать может каждый и это зависит только от желания будущего танцора. С помощью занятий танцами человек развивается не только как танцор, но и как личность, поскольку, каждому мы предлагаем свой стиль. В нашей танцевальной студии есть множество современных направлений, так что вы обязательно найдете именно то, что вам по душе.
Стрип-дэнс (Strip-dance) — одна из разновидностей клубного танца, исполняемая как часть стриптиза. Существует большое количество вариантов стрип-дэнса, базирующихся на техниках разных танцевальных направлений: RNB, латина, классический стрип и т.д. Характерная черта - большая пластичность и эротичность.
Гоу-гоу (Go-go) — эксцентричный динамичный клубный танец, сочетающий различные   стили. Рассчитан на импровизацию, свободное владение разными техниками и умение двигаться под любую музыку.
Пол-дэнс (Pole dance) — танцевальное направление, базирующееся на элементах стриптиза. В отличие от Strip dance, исполняется с шестом, поэтому, кроме стандартных стрип-движений, требует владения акробатическими элементами. Движение может осуществляться как в горизонтальном направлении (так называемые «крутки»), так и вертикальном (элементы, выполняемые на шесте).
Контемпорари-дэнс (Contemporary dance) — танец-импровизация, танец-перфоманс, схожий с театральным действием. Требует не только свободы тела, но и свободы духа, внутреннего развития. Манера исполнения основана на сочетании классической выправки, резкой смены позиций (падения, резкие остановки, чередование напряжения и расслабления и др.) и предельной эмоциональности.
Хип-хоп (Hip hop) — танцевальное направление, основанное на уличных афроамериканских танцевальных традициях, часть мировой хип-хоп культуры (наряду с рэпом и граффити). На сегодняшний день, это общее название для танцевальных стилей (основным из которых является брейк-данс), которые используют характерные для танцевальной хип-хоп культуры элементы: прыжки, пружинящие движения, мелкие движения рук, ног, головы, трюковые элементы.
Jazz-funk – это великолепная «выжимка» из лучших движений различных стилей. Красивые линии, пластичные и резкие, порой просто сумасшедшие движения, помогут выразить ваши чувства и раскрыть ваши потайные стороны. Попав один раз в атмосферу Jazz-funk, вы не захотите возвращаться в реальность.
Брейк-данс (Break dance) — вид современного танца, зародившийся на улицах бедных афроамериканских кварталов в 80-х годах прошлого века. Одна из основных составляющих мировой хип-хоп культуры. Базируется на африканской школе, особое внимание уделяющей движениям корпуса и ног. Характерная манера исполнения: соединение полусогнутых ног и корпуса, создающих ощущение расслабленности, и отточенных движений, требующих высокой отдачи и физической подготовки. Подразделяется на верхний и нижний брейк. Для нижнего характерно исполнение силовых и акробатических трюков на полу, для верхнего — высокая пластика тела.
Современные танцы с каждым годом набирают всё большую популярность. Желаем найти свой стиль!
Коментарі: 0
Додати коментар

Додати коментар