Довідник твого міста
це безкоштовно і ефективно!
Укр
19 листопада 2018
-1,0 °C
снегопад

Статті

АФРОДИЗИАКИ РАЗЖИГАЮТ ПЛАМЯ СТРАСТИ
13 березня 2013, 00:00
АФРОДИЗИАКИ РАЗЖИГАЮТ ПЛАМЯ СТРАСТИ
Что же такое афродизиаки? Это еда, напитки и различные ароматы, которые действуют возбуждающе, они бывают трех видов – минеральные, растительные и животные. Дойдя до нас из глубины веков, они не утратили актуальности, ведь во все времена человечество искало способы вызывать, усиливать и продлевать сексуальное удовольствие.
Продукты-афродизиаки, давно доказавшие свое действие, – удивительные и в то же время обычные растения: малина, клубника, авокадо, ароматные травы – шалфей, розмарин, чебрец. Ну, и не забываем про специи – куда же без них. Также, сильнейшим афродизиаком для мужчин считается кардамон, в малых количествах добавляемый в чай, кофе или вино. Не уступают ему перец красный и черный, мускат, имбирь, кориандр. Экзотические плоды – кокос, авокадо, артишок, все виды цитрусовых также стимулируют сексуальное влечение. Самым опасным афродизиаком можно считать абсент – смесь масел и трав, которая способна воспламенить даже самое ледяное сердце. Однако эротический ужин с афродизиаками обязательно должен следовать самому главному правилу – он должен быть голодным.
Немного о запахах. На первом месте – эфирные масла, например, бергамот, грейпфрут, гвоздика, герань, имбирь, кипарис, майоран. Капните несколько капель этих масел в воду и зажгите аромолампу. Наполните комнату аурой любви! А роза, жасмин, фиалка и сирень - будут прекрасным украшением романтического свидания. Старинным афродизиаком считается – амбра. Серую амбру получают из секрета кишечника кашалота, черную – из смолы дерева. На основе амбры изготавливаются дорогие духи. К слову говоря, мы привыкли драгоценные камни носить как украшения, а на Востоке порошок из этих минералов применяют как любовное зелье. Принимая внутрь микродозами порошок изумрудов, кораллов, рубинов, алмазов, можно открыть в себе огромные запасы чувственности.
И, для полноты картины, следует упомянуть о веществах с обратным эффектом, которые так и называют – анти-афродизиаки (anaphrodisiacs). Их в избытке получают сладкоежки, любители тортов, а также пива. Что касается химических средств – это любые антидепрессанты, транквилизаторы, опиаты, противозачаточные и седативные препараты, никотин.
Но, чтобы вы не делали, помните: чтобы вызвать любовь души, нужно гораздо больше, чем вещество, вызывающее прилив крови к гениталиям. Афродизиаки могут пробудить только плоть, а заставить по-настоящему любить нельзя.
Коментарі: 0
Додати коментар

Додати коментар